Взыскание Вива Деньги / VivaDengi
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 3Вива сходила в суд, получила судебный приказ и отнесла его в банк. Поэтому вы не видите себя ни на госуслугах ни на сайте ФССП.
- Ирина отвечает Oльга77| ответов 2Оспорить никак нельзя? Там у меня долг 58000р стоит ,боюсь теперь что зарплату всю будут списывать....а зп у меня 21000р в месяц и то частями приходит
- Oльга77 отвечает Ирина| 1 ответ
Попробуйте отменить с восстановлением сроков, как это сделать почитайте тутQuote:Оспорить никак нельзя?
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
Если ваша зп кодируется, то списывать более 50% не будут.Quote:зарплату всю будут списывать
Можете обратиться в банк с заявлением о сохранении ПМ. - Ирина отвечает Oльга77Спасибо вам большое за отклик)))
- Ася| ответов 5Люди помоги разобраться, вива подала в суд иск, и почему то долг они просят вместе со строховкой, страховка не маленькая 4600 её сняли сразу прежде чем мне перевели деньги, что делать в такой ситуации. Не уже я должна второй раз платить за неё?
- Ася отвечает АсяТьфу блин перепутала,лайм займ а не вива вся запуталась с этими долгами
- Alex 812 отвечает Ася| ответов 2оспаривать долг в суде, привести контррасчет задолженности-хотеть не вредно как говорится. я вот на Луну хочу, к примеру
- Ася отвечает Alex 812| 1 ответМне нужно выписку из банка им предоставить что была переведена совсем другая сумма а не та которую они просят?
- Бывалый отвечает АсяПочему второй раз? Вы просили кредитора предоставить заём на личные нужды , который перечислить вам на карту и другую часть перечислить в страховую. Получается, что эти обе суммы составили один заём. Вы отказывались от страховки? Видимо нет.
- Ася| 1 ответНет не отказывалась, так получается страховка выходит 16000 тысяч,господи когда запретят эти займы одни проблемы от них. Получается как не крути платить я должна значит сейчас в двойном размере страховку. Ладно может подскажете суд 6 ноября как мне его оттянуть подольше, а то хотелось бы сначала закрыть два займа которые уже плачу
- Бывалый отвечает АсяПочему у вас получается что 16000? Сколько перечисляли вам и сколько за страховку? И сумма основного долга какая?
- Alex 812 отвечает Асявы можете написать возражения с вашим расчетом задолженности, которые конечно должны быть подтверждены платежными документами, а выписку из банка вы можете запросить через суд ходатайством о предоставлении доп. доказательств в ходе подачи возражений по иску
- Яна| 1 ответПодскажите пожалуйста, Вива деньги обычно относят судебный приказ в банк или сразу приставам?
И есть ли смысл его отменять?
Знаю, что мой долг уже просужен, но пока нигде взыскания нет, вот думаю откуда ждать - юрий отвечает ЯнаЖдите от банка.Они у меня через год подали ИЛ в банк...
- АлександрПодскажите пожалуйста, предлагают ли скидки, есои да, то на каком срок
Ответить на тему