Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    fbsb отвечает Юля
    да, подаете возражение в суд, пишите как есть, увидела на сайте суда, писем не получала
  • 0
    Юля отвечает Михаил
    Очень хорошо вам,сегодня тоже на отмену написала надеюсь про меня тоже забудут на пару лет))))хотя может они меня долго будут помнить ,надоели со своими звонками в один день матами их покрыта  послала нах..,больше не звонили обиделись новерное))))
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    После отмены сп ,через сколько вива идёт за иском?
  • 0
    Ананас
    Ни у кого их нет у приставов чтоль?
  • 0
    Соня
    СП отменила зимой. Пока тишина
  • 0
    Елизавета.
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Я взяла у них займ .у меня платеж 4700 но не успеваю оплатить. У меня будет просрочка 4 дня. Вообще придут эти ребята или нет требовать долг.
  • 0
    Джекобс отвечает Елизавета.
    Нет.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Имеет смысл забить на них? Я просто давно кручусь в займах, в этой конторе первый раз. Что скажете? Письма? Скидки?
  • 0
    Джонни отвечает Андрей
    | ответов 2
    Письма присылают по почте. Звонят. Не жестят. Предлагают реструктуризацию не особо выгодную. Продают долг. У меня так было.
  • 0
    Артем отвечает Джонни
    | 1 ответ
    По почте? Это именно по реальной почте или электронной? Сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Джонни отвечает Артем
    По реальной почте, на бумаге, в конверте.
    У меня уже их долг у приставов.
  • 0
    Лика
    С каких номеров они обычно долбят?
  • 0
    Кира
    Подскажите пожалуйста как работает ЦФП?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    У меня сразу же пошли ,как сп отменила
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Здравствуйте. Брала в вива 28000р...просрочка 300 дней. Карта сбербанка  взыскание  или арест написано и написано приказ от 5.07.2024....заходила на сайт фссп там ничего нет о моём долге.на госуслугах смотрела тоже ничего нет.зашла в лк вива  смотрю историю платежей  и там  пополнение  такие как и списали у меня с карты сбера....ничего не могу понять......помогите пожалуйста

Ответить на тему