придет! ко мне и домой и на работу по 5 раз на день ходили, и даже к начальнику ходили типа "ты афериста держишь". Если дома нет, то бумажонку с фото и злостными надписями раздает соседям, я живу на первом этаже, раздал вем до пятого, кто не открыл тем в дверь воткнул!!!
Не ведитесь на эту чушь! Просто очередной каласос пытается раскачать лодку. Вы стали очевидцем больных снов никчемного нереализавашегося в жизни параноика, вот и всё. Никуда они не придут, и ничего не сделают
Вива ходят,ко мне приходили,но без всяких соплей и картинок.Пришел чел на работу,нормально поговорили,договорились на оплату по 5000 в месяц.Все,никаких угроз,оскорблений и прочих выс...ров.
0
юлия
| 1 ответ
Ко мне вчера приходил их представитель выездного взыскания в 22.00. Вручила досудебную претензию с моей фоткой. Судом пугала. Займ взят в декабре 2013 года, сроком на 1 год.
0
Павлуха
| 1 ответ
Запугивали, после подал в прокуратуру все записанные звонки.угрозы в соц сетях. Через пару дней звонили вива деньги и сказали что вы нам не должны не чего. Сейчас ещё 10.2017. Убраны высокие % по микрофон займа. Медведив подписал изменения. Они даже не чешутся чтоб убрать их. Главное матом не крыть их, у них тоже пишется.
Служба взыскания у них бешеная, знаю по себе, день просрочки - это жесть, звонят на работу, поднимают на уши всех, контора вообще отстой, не советую там брать вообще займы. Слава Богу мне пару выплат осталось. Договориться с ними невозможно, вот поэтому уже третий месяц подряд я им зпдерживаю платёж дней на 5. Ну их на ... Очень пожалел, что связался с ними.
0
Людмила
Я тоже. Задолжали этой компании кошмар не плачу одну неделю не отказываюсь они звонят весь день обещают прислать пред заявителя хотя не имеет ю т права вырваться на личную территорию давайте напишем в приемную президента человек остался без работы пенсионерка Прошу дать время а в ответ почему почему
0
Лина
Было дело с этой контрой. Первый раз просрочка дня три и вообще никто не позвонил ни мне, ни контактам . Второй займ брала, просрочила на 1 день, так мне их сотрудник весь тел оборвал, но никому не позвонил. А третий раз- это просто капец. В день оплаты не смогла до закрытия офиса к ним зайти, по времени не рассчитала. Ну думаю с утра к открытию к 10 пойду. Но с 8 утра начали обзвон всех. И работы и 3 контакта, всех на уши подняли. За 2 часа звонков по 10 на каждый телефон. После оплаты все равно звонили ещё всем раза по 2, не сразу сняли с базы должников, пришлось звонить ругаться
0
fill
| ответов 2
как дела у кого с вивой,есть длительные просрочки? у меня 4 дня только,уже весь мозг выеbли,и контактам обещали звонить и прийти домой и на работу. ни разу не платил займ. чего ждать?сейчас ищут левые номера?
Ответить на тему