Продали долг Межрегиональный консалтинговый центр, кто нибудь сталкивался? Суммы не написано, при входе в кабинет было написано 0 рублей🤷🏼♀️
0
Артем ...
| 1 ответ
Должен Вива Деньги 28 тысяч ,подали на взыскание .. Звонил им в контору ,одекватно можно было договориться до иска но я все думал проканает ,а нет !!!!По факту теперь наложен арест на карты , короче полная ж#па огурцов....
Моя история с вива: в октябре 2022 взял 15.000 на 6 месяцев, осилил только 2 платежа, потом забросил их месяца на 3-4. За всё это время вели себя культурно, звонков было минимум и только мне. По итогу согласился на рефинансирование, плачу тыщу с небольшим в месяц, думаю это лучше судов или продажи в КА. Ставка на рефу 20%.
0
Наталья
Сегодня первая просрочка, один день. С утра уже позвонила хамоватая тетка, орать не орала, но разговаривала хамски. Я сначала хотела нормально поговорить, но это было невозможно, в результате я ей сказала, что напишу на них жалобу в ФССП за психологическое давление))). Жалобу написала в результате, и на сайте ФССП, и им через форму обратной связи. Посмотрим, что дальше будет. Мне от них нужно приемлемое предложение о реструктуризации.
0
Ща
| 1 ответ
Просрочка 23 дня. Фиксировали оплату сегодня, но денег не нашла. Позвонить им стоит? Потому что реально разговаривает как с последним отребьем. Стоит ли пытаться говорить с ними?
У меня сегодня один день, они мне в рестре отказали. То есть сказали - жми на сайте кнопку и вперед. Ага, там гарантийный платёж по рестре практически равен ежемесячному платежу, ищите дурака))). Вот, думаю, сколько ждать вменяемого предложения.
Ну, значит, и я подожду. Я не собираюсь от них бегать и намерена все им выплатить, что должна, просто не тяну сейчас ежемесячный платёж по объективным причинам.
Ответить на тему