Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    fill
    ни у кого нет вивы? что ждать от них?есть пострадавшие?
  • 0
    fill
    на какой день просрочки ищут номера и приходят домой:?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Брала 40 тыс, платила 2 мес, затем по 1500 пару платежей и не смогла больше, из-за потери работы. Домой пришли через 2 недели просрочки, первые 3 мес просрочки ходили каждую неделю с письмом и фото на обороте. Потом на пару мес пропали и вот в этом мес истекает срок договора и они активизировались, пока только звонки.
  • 0
    Екатерина
    Маш ,а вы брали через интеренет???
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Просрочка 25 дней ,брала 10000,сделала 2 платежа ,прислали смс .Вы игнорируете попытки сотрудников решить вашу проблему на уровне телефонных переговоров.Компания готова вам была помочь,но срок решения вопроса долга вышел,поэтому по всем указанным адресам ,будет направлен наш сотрудник для дальнейшего решения вопроса оплаты долга.     Брала через интернет ,филиалов в нашей области нет ,приедут или нет????На звонки не отвечала не разу...
  • 0
    В помощь отвечает Екатерина
    Ни кто не приедет не беспокойтесь, обычные пугалки
  • 0
    KIS87 отвечает Екатерина
    На счёт приезда- если офиса нет в городе,то не приедут,а вот телефоны искать будут левые.лично у меня нашли 2.но звонили и просили передать информацию пока...
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ко мне на этой неделе приходили, парень принёс бумажку и все спросил когда оплачу и ушёл.
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Брали через интернет ,??Контора ихняя в Вашем городе есть???
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    Я у них в офисе брала, они у нас в городе есть.
  • 0
    fox отвечает fill
    Дела супер! сегодня приходили по месту прописки к моей матери. сломали почтовый ящик.хамили . подняли на уши всех соседей. и обещали придти ещё! мать с сестрой сейчас пошли писать заявление на них! причём второй раз!!!! хотя эта вива знает где я живу на данный момент! но ссат походу.... решили родственников добить!
  • 0
    fox
    | 1 ответ
    долг уже 340к с 80..... а к стати ходят уже в троём.... для устрашения типо)))) даже видео есть где ломают почтовый ящик. завтра в прокуратуру заявление отправлю по электронке!
  • 0
    fox
    | 1 ответ
    самое главное не открывайте дверь! и сразу вызывайте наряд! что посторонние ломятся в квартиру!!! документы у них все левые!!!!
    проверенно!
  • 0
    Наталья2901
    | 1 ответ
    А через какое время ходить начинают?
  • 0
    Кристина отвечает Наталья2901
    У меня пришли через месяц

Ответить на тему