Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Kate отвечает Мария
    А у меня подруге наяривают ,спрашивают алкашка ли я)))))
  • 0
    Kate отвечает KIS87
    Да я в курсе ,что они твари конченные
  • 0
    Дима отвечает Маша
    Какая просрочка у вас
  • 0
    Юлианна
    | ответов 3
    Просрочка неделя, с ними не разговариваю, нашли номер человека, который нигде не оставляла вообще и звонят теперь ей! Вот как бороться?
  • 0
    Виктория
    У кого как с Вивой дела обстоят? Просрочка 2 дня, вынесли вчера весь мозг. Больше говорить с ними не буду. Из всех контактоа позвонили вчера пока только сестре, и растрепали все- и долг сколько, и типа я скрываюсь. Хорошо сестра понимающая. Оплачу им через дня 3, наверно вообще всех с ума сведут за это время....
  • 0
    Джо!
    | ответов 2
    Народ подскажите , можно ли забыть про эту контору и е платить им ничерта???
    в суд подадут вот единственный вопрос, сума тыщ 15 была изначальная
  • 0
    Amy. отвечает Джо!
    А у вас большая просрочка? Сильно кошмарят?
  • 0
    Василиса
    | ответов 7
    А у меня они контактникам и мне самой смс прислали разыскивается такая то и пишут что отдадут меня каллам и заяву в овд напишут🤣
  • 0
    Amy. отвечает Василиса
    | ответов 2
    У вас большая просрочка? Домой не приезжали?
  • 0
    Василиса отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Никто не приезжал просрочка месяца 1.5
  • 0
    Amy. отвечает Василиса
    Спасибо!
  • 0
    Виктория отвечает Василиса
    | ответов 3
    А так много названивают?? Всем? Что говорят?
  • 0
    Василиса
    Названивают не знаю.... я трубки от них 1 раз брала... про работу не знаю
  • 0
    Василиса отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ну на счет что говорят... В принципе не грубили но разговоры с ними не приятные т.к. все равно они морально пытаются надавить.  А так пока тихо... трубки не беру... через подруг мне инфо передают и все..
  • 0
    Виктория отвечает Василиса
    | 1 ответ
    А подругам часто звонят? 1 раз в день или как? У меня сестре звонят, но она мою ситуацию знает и мне уже даже не передаёт, а сколько звонят не знаю. При прошлой просрочке за день знали все и все и по много раз всем звонили, хотя я с ними общалась .... но это было в конце 16 года, может поменялось у них чего...

Ответить на тему