Но 1 раз в день звонили ну и не каждый день. А вот смс от них а может и не от них... 938 начало типо разыскиваюсь я и будет они меня каллам продавать и в овд заяву писать... Просто ни мне и подругам с 931 и др93.. звонили вот я и делаю вывод что это они смс прислали
0
Виктория
| 1 ответ
А я вот не понимаю, у меня звонят только сестре. Никому из остальных контактов не звонили, чего это они так? В прошл раз обзвонили всех.
Оставляла. При самом первом займе у них. Её и номер 2 подруг. Потом стала умнее и при повторных займах давала телефоны свои же другие номера. Но при малейшей просрочке они названивали тем моим контактам. В этот раз брала займ, опять свои телефоны оставила, но они выкл. Так звонят только мне, у меня осьминог, я не говорю ни с кем. И сестре.
У меня завтра просрочка начнется. Я номера свои старые давала. Боюсь что припрутся.
0
Виктория
У меня просрочке 3 дня. Пока тихо. Не думаю, что припрутся, по крайней мере недели 2 точно... надеюсь закрою долг в суб, может повезёт и тихо пройдут эти 2 дня...
0
In-the-mouth-collectors
Просрочка уже 60 дней,по началу угрожали,как то нашли домашний(видимо из к.и.)недавно звонили общались культурно,предлагали реструктуризация,вроде норм,пока морожу,возможно соглашусь:)
Не бойтесь.. Они пугают выездами сегодня смс пришла что приезжали типо вчера дома никого не было да быть того не может весь день дома просидела и теперь пишут что на работу приедут в чем желаю им успехов там вообще никак офис не найти я сама его в первые рабочие дни искала с телефоном в руках
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста может у кого схожый случай, кредит брала в2014, в 2015 в мае д б выплатить, брала50т.подают в суд или нет, можно ли надеяться на сид?
0
Виктория
| 1 ответ
Нашли телефон ещё один, позвонили подруге... до этого сестре только звонили, вот теперь подруге
А у вас в договоре написано,что могут на дверь приклеить информацию о долге?
0
Виктория
| ответов 2
Без понятия что в нем написано... займ брала полгода назад, где-то он зарыт в бумагах. Просрочка с вторника, думаю что погашу на след неделе, неужели при таких коротких просрочках ходят клеят
Должник, уведомляем, получая информацию о своей задолженности и не производя оплату, Вы отказываетесь от добровольного исполнения Вами обязательств по договору. В связи с этим, компания намерена принимать все меры, не противоречащие законодательству РФ по взысканию задолженности, в том числе привлечение КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНТСТВ . ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги Вот такое сегодня сообщение пришло.
Ответить на тему