Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Светка
    А мне написали чтобы я сегодня дома была. Приедит сотрудник из досудебного отдела. СПросрочка месяц. Должна всего 3000.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    К кому домой приходили? То пишут не ходят а в ветке мфо пишут приходили... может от ГОРОДА зависит? Ничё не понимаю
  • 0
    НИКА отвечает Ольга
    В редких случаях ходят.,но суды немного сбивают их хотелки.
  • 0
    НИКА отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня после месяца просрочки звонили ,потом их представитель пришел домой ,первый раз соседке рассказал и оставил бумажку в дверях,второй раз была в дверях бумажка,а на третий раз пришел я была дома,все ему высказала про соседей  и про СТ230.Ходил он так  три пятницы подряд.а потом  уже год тишина.
  • 0
    Я отвечает НИКА
    Просто интересно в каких городах приходили домой... Я даже не помню какая у меня просрочка.. толи вивус толи Вива писали типо до приходили меня не было дома хотя это не так... дома были все и никто не приходил
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    А через сколько они в суд идут?
  • 0
    Amy.
    5 день просрочки.позвонили маме. Сказали что я ее номер указывала. Кто-нибудь отзывать у них согласие на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    52й
    | ответов 6
    Здравствуйте, приходил сегодня представитель, от вива деньги. Спрашивал,когда оплата будет, пугал 159 ст.,дал бумаженцию с долгом. Просрочка 4 месяца, г. Нижний Новгород.
  • 0
    Я отвечает 52й
    | ответов 5
    До этого никто не приходил? Только спустя 4 месяца?
  • 0
    52й отвечает Я
    | ответов 4
    Да, сегодня первый раз приходил. Я  вышла, разговаривала спокойно, да смеялась, когда говорил про 159, и проблемы в будующем с номером моей кв. А ещё сказал, что с приставами приедит, изымать имущество)))
  • 0
    Я отвечает 52й
    | ответов 3
    Капец. Надо было его на диктофон писать.  А вам до этого смс приходили что к вам приедут?
  • 0
    52й отвечает Я
    | ответов 2
    Нет, смс об этом не было. Звонили долго, у меня осьминог, так что не разговариваю, смысла нет, в вк их не было. Про диктофон, что то ,как то , не догодалась. Да и не ждала ,я, их.  Срок оплаты стоит до 15 числа, не смогу оплатить. Так что, будем смотреть, как далеко они зайдут))
  • 0
    Я отвечает 52й
    | 1 ответ
    У меня стоит просрочка 21 день. Еле нашла в лк какую сумму внести надо чтобы закрыть займ . А так на основной странице нет инфы какую сумму брала какую должна... И срок стоит до 11мая оплатить.. короче странно мне это все показалось... В офис поеду потом их закрывать а то так не разберешь сколько должна сколько брала... итд
  • 0
    52й отвечает Я
    Ну да) лучше в офисе.)
  • 0
    Светка
    | ответов 4
    Не могу войти в личный кабинет

Ответить на тему