У меня после месяца просрочки звонили ,потом их представитель пришел домой ,первый раз соседке рассказал и оставил бумажку в дверях,второй раз была в дверях бумажка,а на третий раз пришел я была дома,все ему высказала про соседей и про СТ230.Ходил он так три пятницы подряд.а потом уже год тишина.
Просто интересно в каких городах приходили домой... Я даже не помню какая у меня просрочка.. толи вивус толи Вива писали типо до приходили меня не было дома хотя это не так... дома были все и никто не приходил
0
Amy.
| 1 ответ
А через сколько они в суд идут?
0
Amy.
5 день просрочки.позвонили маме. Сказали что я ее номер указывала. Кто-нибудь отзывать у них согласие на взаимодействие с третьими лицами?
0
52й
| ответов 6
Здравствуйте, приходил сегодня представитель, от вива деньги. Спрашивал,когда оплата будет, пугал 159 ст.,дал бумаженцию с долгом. Просрочка 4 месяца, г. Нижний Новгород.
Да, сегодня первый раз приходил. Я вышла, разговаривала спокойно, да смеялась, когда говорил про 159, и проблемы в будующем с номером моей кв. А ещё сказал, что с приставами приедит, изымать имущество)))
Нет, смс об этом не было. Звонили долго, у меня осьминог, так что не разговариваю, смысла нет, в вк их не было. Про диктофон, что то ,как то , не догодалась. Да и не ждала ,я, их. Срок оплаты стоит до 15 числа, не смогу оплатить. Так что, будем смотреть, как далеко они зайдут))
У меня стоит просрочка 21 день. Еле нашла в лк какую сумму внести надо чтобы закрыть займ . А так на основной странице нет инфы какую сумму брала какую должна... И срок стоит до 11мая оплатить.. короче странно мне это все показалось... В офис поеду потом их закрывать а то так не разберешь сколько должна сколько брала... итд
Ответить на тему