У меня с карты по нескольку раз в день пытаются снять деньги это кредито24, честное слово эти вообще каждый час ,займёт иногда,пепсы,.Вроде все.Хотя у меня долг в 12 МФО.Карта заблокирована,я ей и не пользуясь, там ничего нет.На телефон никому не отвечаю.Стоит осьминожка плюс чёрный список.Так нервы сберегу.
0
Мария
| ответов 4
За месяц заблокировано 360 телефонных номеров.Еслиб я с ними со всеми общалась,незнаю.На [***] они нужны ,пусть в суд идут. Буду платить по суду сумму посильную. Лет так 30 наверно по тысячи.А больше вариантов нет.У меня зарплата маленькая ,я бюджетница.И то на всех не хватит даже и по тысячи.Для меня суд спасение.
Именно эта шарага может позвонить на любой номер,который найдёт в бки .звонят они с левых мобильных,доказать без записи разговора их нарушение будет крайне сложно.причём звонят ,даже если минуту назад разговаривали с вами лично.полнейшие недоумки и беспредельщики
Именно эта шарага может позвонить на любой номер,который найдёт в бки .звонят они с левых мобильных,доказать без записи разговора их нарушение будет крайне сложно.причём звонят ,даже если минуту назад разговаривали с вами лично.полнейшие недоумки и беспредельщики
0
Мария
| 1 ответ
Звонят только мне, были звонки на вторую симку незнаю от кого(у меня 12 мфо),но это и есть типа контактник.На работу пока не звонили. Работу левую давала, вернее я там сейчас не работаю.Новое место работы пока не нашли.Что дальше незнаю.Пока терпимо.
Ответить на тему