Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Kate
    Мне прислали смс-готова группа выездного взыскания ,оплатите срочно ,чтоб остановить группу
  • 0
    Светка отвечает Елена87
    | ответов 3
    А какой срок задолжности у вас? У меня 4 дня. Телефон разрывается. Смс я в черном списке в них. И что 10 лет мне никто не даст кредит.
  • 0
    Amy. отвечает Мария
    | 1 ответ
    С карты не пытались списывать задолженность?
  • 0
    Kate отвечает Светка
    У меня у них просрочка  две недели
  • 0
    Kate отвечает Светка
    | 1 ответ
    Насчёт 10 лет никто не даст кредит ,это и без просрочки  никто не даст,так как они мфо ,а если обращались в мфо банки кредиты не дают
  • 0
    Светка отвечает Kate
    А я этого не знала. Буду в курсе теперь.
  • 0
    Светка отвечает fox
    Если они ко мне приедут то не знаю кому худо будет. Я то живу в на гос даче ( Путинская территория).  Попробуй до забора коснуться растреляют [***].
  • 0
    Светка
    | 1 ответ
    Осталось оплатить 5000. Ни хрена не хотят слышать что им говорят. Из за 5 дней просрочки извелись как будто миллион должна.
  • 0
    Kate отвечает Светка
    Вы трубки не берите ,этих [***] слушать ,себя не уважать ,когда будут деньги-оплатите и всё
  • 0
    Мария отвечает Amy.
    У меня с карты по нескольку раз в день пытаются снять деньги это кредито24, честное слово эти вообще каждый час ,займёт иногда,пепсы,.Вроде все.Хотя у меня долг в 12 МФО.Карта заблокирована,я ей и не пользуясь, там ничего нет.На телефон никому не отвечаю.Стоит осьминожка плюс чёрный список.Так нервы сберегу.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    За месяц заблокировано 360 телефонных номеров.Еслиб я с ними со всеми общалась,незнаю.На [***] они нужны ,пусть в суд идут. Буду платить по суду сумму посильную. Лет так 30 наверно по тысячи.А больше вариантов нет.У меня зарплата маленькая ,я бюджетница.И то на всех не хватит даже и по  тысячи.Для меня суд спасение.
  • 0
    Kate отвечает Мария
    | ответов 3
    Контрактникам не звонят или на работу??
  • 0
    KIS87 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Именно эта шарага может позвонить на любой номер,который найдёт в бки .звонят они с левых мобильных,доказать без записи разговора их нарушение будет крайне сложно.причём звонят ,даже если минуту назад разговаривали с вами лично.полнейшие недоумки и беспредельщики
  • 0
    KIS87 отвечает Kate
    Именно эта шарага может позвонить на любой номер,который найдёт в бки .звонят они с левых мобильных,доказать без записи разговора их нарушение будет крайне сложно.причём звонят ,даже если минуту назад разговаривали с вами лично.полнейшие недоумки и беспредельщики
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Звонят только мне, были звонки на вторую симку незнаю от кого(у меня 12 мфо),но это и есть типа контактник.На работу пока не звонили. Работу левую давала, вернее я там сейчас не работаю.Новое место работы пока не нашли.Что дальше незнаю.Пока терпимо.

Ответить на тему