Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Джонни отвечает Андрей
    | ответов 2
    Письма присылают по почте. Звонят. Не жестят. Предлагают реструктуризацию не особо выгодную. Продают долг. У меня так было.
  • 0
    Артем отвечает Джонни
    | 1 ответ
    По почте? Это именно по реальной почте или электронной? Сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Джонни отвечает Артем
    По реальной почте, на бумаге, в конверте.
    У меня уже их долг у приставов.
  • 0
    Лика
    С каких номеров они обычно долбят?
  • 0
    Кира
    Подскажите пожалуйста как работает ЦФП?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    У меня сразу же пошли ,как сп отменила
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Здравствуйте. Брала в вива 28000р...просрочка 300 дней. Карта сбербанка  взыскание  или арест написано и написано приказ от 5.07.2024....заходила на сайт фссп там ничего нет о моём долге.на госуслугах смотрела тоже ничего нет.зашла в лк вива  смотрю историю платежей  и там  пополнение  такие как и списали у меня с карты сбера....ничего не могу понять......помогите пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вива сходила в суд, получила судебный приказ и отнесла его в банк. Поэтому вы не видите себя ни на госуслугах ни на сайте ФССП.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Оспорить  никак нельзя? Там у меня  долг 58000р стоит ,боюсь  теперь  что зарплату всю будут списывать....а зп у меня  21000р в месяц  и то частями приходит
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Quote:
    Оспорить  никак нельзя?
    Попробуйте отменить с восстановлением сроков, как это сделать почитайте тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
    Quote:
    зарплату всю будут списывать
    Если ваша зп кодируется, то списывать более 50% не будут.
    Можете обратиться в банк с заявлением о сохранении ПМ.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Спасибо вам большое  за отклик)))
  • 0
    Ася
    | ответов 5
    Люди помоги разобраться, вива подала в суд иск, и почему то долг они просят вместе со строховкой, страховка не маленькая 4600 её сняли сразу прежде чем мне перевели деньги, что делать в такой ситуации. Не уже я должна второй раз платить за неё?
  • 0
    Ася отвечает Ася
    Тьфу блин перепутала,лайм займ а не вива вся запуталась с этими долгами
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 2
    оспаривать долг в суде, привести контррасчет задолженности-хотеть не вредно как говорится. я вот на Луну хочу, к примеру
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне нужно выписку из банка им предоставить что была переведена совсем другая сумма а не та которую они просят?

Ответить на тему