Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    Ни у кого левых не искали?
  • 0
    Редька отвечает Аннанас
    Нет)
  • 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    Бл*, с хрена ли у меня звонили
  • 0
    Редька отвечает Аннанас
    Под руку попались)
  • 0
    Аннанас
    | ответов 3
    По мск приезжают?
  • 0
    Редька отвечает Аннанас
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Галина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а в суд подают по месту прописки?
  • 0
    Lux отвечает Галина
    Да
  • 0
    Денисыч
    | ответов 2
    Юрлицом «VIVA Деньги» является Микрофинансовая компания «Центр финансовой поддержки» (ЦФП), принадлежащая кипрскому офшору «Guinford Management Ltd». Одним из бенефициаров офшора выступает Роман Мирончик – член советов директоров «ЦФП» и «ТКБ Банка». Этот бизнесмен связан со скандально известным «королем госзаказа» Алексеем Крапивиным – совладельцем группы «1520», крупного подрядчика РЖД. Еще один бенефициар «Guinford Management» Алексей Пугачев некогда был известен как деловой партнер Валерия Маркелова и Бориса Ушеровича – компаньонов основателя «1520» Андрея Крапивина, а затем его сына Алексея. На сегодняшний день Маркелов признан судом виновным в передаче взяток бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко, а Ушерович, заочно арестованный в рамках того же резонансного дела, бежал за границу. Надеюсь, скоро эту офшорку закроют
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денисыч
    | 1 ответ
    Рома Мирончик-та цэ известный бандюган по кликухе Мирон
  • 0
    Аноним отвечает Тьфуфилберт
    Племяник Деда Хасана ! 😁
  • 0
    Денисыч
    Интересно, на что их вонючая офшорка бабло тратит? Надо миром собираться и заканчивать с ростовщичеством. Бандосов в расход
  • 0
    Пепе
    | 1 ответ
    На каком сроке просрочки вива шлет письма на адрес?
  • 0
    Редька отвечает Пепе
    Мне ничего не слали
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Звонила какая то овца, добровольно говорит отказываетесь платить, я спрашиваю а не добровольно это как? Она отвечает, ждите в гости, и скидывает трубку. Вроде по скрипту им нельзя самим сливаться со звонка 😀 они до сих пор думают что могут запугать приездом? Боже какие тупые

Ответить на тему