Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Аноним отвечает Марина
    Рассчитана  на юридически неграмотных) Мне одна так звонила и орала, что приставы вынесут все имущество)
  • 0
    Наталья
    | ответов 10
    Звонят хамки договориться вообще не возможно, даже что то спросить не возможно, угрожают коллекторами, типа если ваш долг передадут КА, чтобы нам не звонили и не жаловались, мы несём ответственность за методы взыскания КА
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ой опечатка))) мы не несём ответственность за методы взыскания КА
  • 0
    Даша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А они ка передают?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Незнаю, со мной пока работает отдел взыскания, разговаривают по хамски, звонят каждый день, платить пока не чем, по этому посмотрим что дальше будет
  • 0
    Наталия отвечает Наталья
    А почему вы на них не жалуетесь в ФССП? Они не имеют права звонить каждый день, есть лимит звонков. Скажите, что пожалуетесь, сразу придут в себя.
  • 0
    Gudvin отвечает Наталья
    Поражаюсь людям которые общаются при просрочке с МФО! Вы что от них хотите услышать слова поддержки? Это их работа, они должны забрать у вас деньги любыми методами!
  • 0
    Gudvin отвечает Наталья
    | ответов 5
    Поражаюсь людям которые общаются при просрочке с МФО! Вы что от них хотите услышать слова поддержки? Это их работа, они должны забрать у вас деньги любыми методами!
  • 0
    DAX отвечает Даша
    в позапрошлом году передавали у меня МБА
  • 0
    Наталья отвечает Gudvin
    | ответов 4
    Я не от кого не жду поддержки, установила антиколлектор, но некоторые звонки он пропускает вот и пришлось 2 раза ответить. У меня 7 мфо в просрочке больше 2 месяцев, просто написала как они общаются со мной, некоторые пишут что они безобидный, я написала как у меня с ними
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 3
    Мне тоже звонил только что от них полный чмошник, орал, слово не дал вставить, 9 дней просрочк. Написала везде где можно, буду писать на них каждый день. Довели! +7 (999) 509-67-81 Вот их номер!
  • 0
    Lux отвечает Ольга
    | ответов 2
    Зачем трубку берёте
  • 0
    Ольга отвечает Lux
    | 1 ответ
    Не дозвонились они когда, звонили на мой второй номер, нигде не указанный и им дочь пользуется и сказали ей, что маму разыскивают.
  • 0
    Лена
    Куда они идут за судебным приказом? Сейчас карты арестовали от них, сп точно не получала, мониторю это дело. На своём судебном участке не могу найти судебный приказ. Аж вынесен якобы в январе
  • 0
    Daf отвечает Ольга
    странно! У меня тоже есть торой номер оформленный на меня! Я его нигде не регистрировал и вообще нигде не использовал! Только для звонков и ни одна мфо не смогла за 5 лет его найти

Ответить на тему