ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Мария
    | ответов 8
    Таки они переименовались. Но надолго ли? Кто уже брал?
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Посмотрите пока тут информацию, раз они бывшие 911
    zvonok.octo.net/forum/ta-c628c101fd9e691/911kredit
  • 0
    Алина
    | ответов 12
    Мфо целевые финансы .купили долг по цесси у кредит 911.кто сталкивался.чего ожидать.в июне брала 60 выплатила 80.требуют 354 тыс.дали 2 дня
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    Мне тоже ))) я так понял по уровню адекватности, это те же самые 911 пересели туда ))) невменяемые так же просят суммы заоблачные, эта история есть в ветке 911.
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    В общем, шлите их лесом с такими суммами
  • 0
    Тима
    Благо я их закрыл сегодня, мутная контора вообще...
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Странная мягко говоря контора вчера приехала на семеновскую Закрыть займ  брала летом 2019 60тыс с просрочками закрыла 100 тыс полную сумму для погашения выставили 360 потом сказали чтоб закрыть полностью надо внести 140 этой суммы у меня нету привезла 85тыс посчитала что это будет 3тела займа . Деньги не приняли сказали или вноси  140т или 85 а остальные раскидают на месяцы. Я не согласилась сказала внесу через личный кабинет и потом разбирайтесь как хотите.самое интересное 911 и целевые финансы сидят друг  против друга.до этого говорили что 911 продал по цессия мой договор целевым финансам.что у них там твориться ни кому неизвестно народу никого
  • 0
    Екатерина отвечает Алина
    911 зимой лишили лицензии, теперь они Целевые Финансы.
  • 0
    Тоша
    | 1 ответ
    Все одно и тоже 😆😅😂
    Они также КЛОУНЫ 🤡 что и были
    В суд или нах))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    Посылай их нах
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Взяла у них 43000 на 24 недели,платила через сбербанк онлайн,деньги шли три дня,насчитали просрочку в 26000,хотя в договоре не прописано что платить надо за 3 дня до даты платежа,звонила,объясняла,сказала что договор я соблюдаю,платить ничего не буду,да и вообще с дятлами я не общаюсь,послала их куда подальше,осталось внести три платежа и больше там не покажусь,есть мфо вива деньги норм компания.
  • 0
    Алина
    Здравствуйте.уже писала что долг перед 911а теперь целевые финансы (по цессия)с 60тыс вырос до 360 с просрочками оплатила 100тыс.сегодня пришла смс от цел.фин.что договор будет передан на на аутсорсинг . Срок для полного погашения до 20.06.2020.кто знает что такое аутсорсинг и что делать.спасибо
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    Пусть идут лесом
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Мне сегодня позвонили целевые финансы и сказали чтобы я внес всю сумму 130 тыс., Я сказал что у меня нету, сказали хоть сколько можете внес 20. Когда я сказал что вносил 100 тыс. Мне сказали ну и что. Какие то мутные типы
  • 0
    Ольга77 отвечает Петр
    Вот и будут вас доить, то 10, то 30.

Ответить на тему