С детьми все хорошо. Я не боюсь. Просто напрягают такие разговоры. Знаю, что они специально так, чтобы нервы помотать . Типо - ну раз вы не можете, давайте мы вам поможем. Продавайте все из квартиры и тд и тп
А если родных начнут кошмарить ? Хотя отзыв я писала им
0
Алина
Жуткая компания Уже писала .В2019 г.в 911 брала 60 т отдала 100.Звонят всю ночь и мне и мужу .Мы оба на инвалидности и старая мать 87лет.звонят со скрытого номера .Поднимаю трубку а там похоронный марш.И так по всей ночи.911сейчас называется громко Целевые финансыОт перемены названия их суть не изменилась.как были беспредельщики так и остались.Можно подумать что сейчас 90 годы На них кто нибудь управу найдёт?
0
Вадим
| ответов 2
На них нет управы. Их реально кто то крышует. Посмотрите в теме кредит 911, сколько там людей на них подают жалобы в цб, фссп, ск, прокуратуру, мвд. И все пофиг ноль реакции, как работали так и работают, крутят дикие проценты берущиеся просто с потолка. Про 554 фз вообще не слышали, и всем нашим гос структурам просто пофиг на жалобы народа, значит вывод один их просто крышуют. У меня с ними тоже война. В августе 19 брал 70, со всеми просрочками отдал 210, якобы отдали по цессии целевым финансам, так те хотят 160 сверху. Договор цессии предоставить отказываются, справку о задолженности с такой суммой не предоставляют. Ну хоть что оплатил 210 тут признают, хотя говорят плати ещё 160, типа доп соглашение, 2%, говорю где оно покажите доп соглашение???? Отказывают! И каждый день названивают. Так что нет на них управы, нет. Просто доведут, что приедет народ к ним на семеновскую и расхерачит из ружья весь этот педо курятник с их звонилками. А потом начнутся слезы дружков этих [***], что не за что жизни лешили наших очень хороших друзей! Все из за того что власти пофиг!
0
Сергей
| ответов 2
Посмотрел отзывы таких чертей уже и нет наверное. Что этим тварям увеличение долга в 2 раза мало? Боже упаси с этими уродами связаться.
Я их давно перестала бояться , жалко контактников номера чьи указывала им звонят непонятные чепушила и хамят , хотя отзыв от взаимодействия с 3ми лицами писала и вот как
Писал в теме 911. Брал в 911,передали по цессии в целевые финансы. Жалоба в ЦБ от 21.07. На 27.07 по 911 ЦБ передали в МВД,Прокуратуру,ФССП. По целевым оставили на разбирательство себе. С 21.07 уже два запроса от ЦБ на уточнении информации. Отправляю все. А после оплаты долга у меня бумажка от целевых финансов,что долг погашен,хотя платил в 911. Вот пускай теперь обьясняют почему кредитной истории нет в БКИ. Почему не предоставленны выписки. Почему на 35 тыс долга с меня взяли 165 тыс. А я еще справочки от врача взял,что хвораю. Пишите в ЦБ и чем быстрее тем лучше
Ответить на тему