У меня более менее прошло с ними, но это было 2 года назад, когда просто были 911. Брал 25, 2 месяца просрочки, ни кого не задалбывали звонками, звонили только мне пару раз в неделю, но я с ними не общался, ну накрутили конечно 80.. потом в один из дней я взял трубку, сказал, 80 буду только через суд оплачивать, в итоге предложили мне за 55 закрыть, меньше не могут, на этом и сошлись, на след. День закрыл
0
Роман
| ответов 5
Люди, доброго времени суток. Приезжали к кому-нибудь домой?
Ко мне приезжали в декабре когда ещё кредит 911 были, дома не было, маме бумажку пихнул и уехал, я им позвонил говорю че хотели то, они говорят типа мы не приезжаем, а бумажка то от их конторы. Клоуны одним словом
Да,от этой шараги очень много людей пострадало.видела их всех в лицо,пара шлюх и пара типа-менеджеров-и их крышуют кто-то сверху-вложили туда деньги и выжимают выгоду-этакий развод населения по-ньюбандитски.Легче,действительно расхерачить-только вместе с архивами и с калами.
Нет. Через 4 месяца же вроде как можно такое писать.
0
Ирина
| 1 ответ
ЦБ провел разбирательство. Ответ все правильно. Договор на 0.87% и какое то доп соглашение на 2%в день. Про доп соглашение ничего не знаю. Видно подсунули при подписании договора. Все,они чистые. 35 тыс брала. 66 тыс проценты по договору и еще 67 тыс проценты по доп соглашению. Если ЦБ говорит что это нормально. То правды вообще нигде нет. И судом не докажешь. Сама же подписала.
Ответить на тему