ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Макс отвечает nenilla
    | 1 ответ
    Я подавал на днях пришёл ответ что зарегестрировали жалобу и все. Ещё написал в прокуратуру и ФССП все записи разговоров предоставил начали там говорить продай то продай это оплати долг весь. Завтра вот меня вызвали в прокуратуру.
  • 0
    Макс отвечает nenilla
    Я подавал на днях пришёл ответ что зарегестрировали жалобу и все. Ещё написал в прокуратуру и ФССП все записи разговоров предоставил начали там говорить продай то продай это оплати долг весь. Завтра вот меня вызвали в прокуратуру.
  • 0
    Макс отвечает nenilla
  • 0
    Макс отвечает nenilla
    | ответов 2
  • 0
    nenilla отвечает Макс
    | 1 ответ
    Я тоже буду сейчас в ЦБ подавать, а то штрафы у них заоблачные просто. Уже сумма превышает все допустимые нормы.. пусть пересчитывают. Но за два месяца просрочки только сегодня стали долбить номера от них. Как то в начале обращалась к ним за рассрочкой или реструктуризации. Отказали,даже рассматривать не стали. Типа это ваши проблемы. Я сказа - ок,тогда ждите,как только так сразу))
  • 0
    Макс отвечает nenilla
    Пишите можете даже на сайт ГУВД написать я и туда написал про них все разговоры записывайте. Приду в офис к ним включу им их разговоры с сотрудником прокуратуры посмотрим что они скажут и как они соблюдают все права
  • +1
    Димон
    | ответов 2
    Кто за что бы написать коллективную жалобу во все инстанции?? Давайте решим как это сделать на определеную почту скинем формат заявления и попишем или ещё как нибудь.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Что вы как дети , нах жалобу киньте их на бабки и все , будьте мужиками или вы испугались прыщавых [***] , складывается мнение что мужиков нет , все боятся их ППС , в суд они не пойдут
  • 0
    Маша отвечает Димон
    Мне звонили в половине четвёртого утра,предлагали приехать на Семеновскую.)зачем они вообще звонят непонятно.разговаривать не умеют совершенно,хамят и читают скрипт.ни рубля не дам этим паскудам.
  • 0
    Ирина отвечает nenilla
    Подали везде
  • 0
    Екатерина отвечает Макс
    Какая у вас программа записи звонков?
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 6
    Просрок месяц. Сегодня позвонил от туда чувак. Сказал, что будут в органы опеки подавать....тип у них очень крутые юристы. . сказал, что нужно погасить в офисе сегодня до 7 часов.... Все реально? Ходят куда то ?
  • 0
    Оля отвечает АннаХосе
    | ответов 5
    Я с февраля это слышу.Бред.Опека то тут при чем?
  • 0
    АннаХосе отвечает Оля
    | ответов 4
    А да ? Что делают они вообще ? Ну тип что у меня есть ребенок , а я в долгах....
  • 0
    Оля отвечает АннаХосе
    | ответов 3
    Органы опеки их и слушать не станут.У нас вся страна в долгах, и все с детьми)Не переживайте)Дети одеты, обуты, сыты?Ну и все)))
    Тем более, это разглашение персональных данных.А они видимо очень не хотят опять менять название из--за отзыва лицензии)))

Ответить на тему