ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Сергей
    | ответов 2
    Кто-нибудь связывался с их коллекторной командой под именем "Центурион"? Продали мой долг им, выставляют счета куда отправлять деньги, но при этом наотрез отказываются идти на контакт и предоставить мне реальный долговой счёт? В ЛК счёт долга тоже перестал отображаться.

В итоге звонит коллектор, называет заоблачную сумму и говорит плати - а откуда мне знать что это та сумма, а не вымогательство? Прошу дать официальный счёт для оплаты, посылают нахер.
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Тебе же коллекторы звонят, а не психиатры.
    Ты просто шизик.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Доброе утро . Подскажите как сейчас ведут себя при просрочке . 4 день долгосрочный . Так же на четвертый день начинают обзванивать ? Спасибо
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    И при чем здесь коммент про шизика, придурок? И при чем здесь психиатры? Читайте мой вопрос глазами, пожалуйста, а не жопой.
  • 0
    Томджерри отвечает Сергей
    Жестят, на 4 день пишут в ватс апп, на 7-8 начнут конкретно наседать и будут вылезать, периодически
  • 0
    Катя
    Как они сейчас ведут себя
    У меня долгосрок
    Оплатить могу через 5 дней после нужного срока
  • 0
    Кэти
    Так же как и раньше себя ведут , звонят , пишут в вот сап, выставляют постоянно требование оплатить  полностью со скидочкой как они говорят
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Они в офисе контакты прозванивают?
  • 0
    Кошка отвечает Кира
    Да.
  • 0
    ЯЯ
    Всем привет! Есть такие, у кого в договоре сумма больше, чем реально зачислили на карту?
  • 0
    Ананас
    Ребят, кто-нибудь возвращал страховку? Росгосстрах у них вроде
  • 0
    Драпека
    | ответов 2
    Пишут, что в Питере и Москве снова целевые активизировались с выездами
  • 0
    крек отвечает Драпека
    | 1 ответ
    Кто и где
  • 0
    Драпека отвечает крек
    Ребята из тематических чатов в телеге
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    А В каких они городах вообще могут приезжать и приезжали ранее?

Ответить на тему