ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Алина отвечает Тьфуфилберт
    Вы имеете не 90-е для того, чтобы каллы так себя вели? Согласна. А вот кто тогда кусок г…а, что вы имели ввиду?
  • 0
    | ответов 13
    Может он имеет ввиду спортиков из Даркнета, которых можно в теории нанять в нужном городе. Но это совсем тогда дно…
  • 0
    Ваня отвечает Алина
    | 1 ответ
    Именно из даркнеиа
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | ответов 10
    да бред это пустой, начитались всякой инетной фигни-тут люди все это сами прошли и не проведешь этим хламом
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Целевые финансы реально присылают шпану, об этом много есть свидетельств.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    ну хочется вам трястись-тряситесь дальше. а с любой шпаной разговор короткий
  • 0
    Мне не хочется и я не трясусь. Просто вы говорите, что такого нет, но факты говорят об обратном: от Целевых могут быть такие сюрпризы.
  • 0
    Алина отвечает Ваня
    Ну это конечно, днище, я считаю
  • 0
    | ответов 6
    Я вот думаю, может сами каллы тут активно об этом пишут, нагоняя пуха
  • 0
    Джекобс отвечает Алина
    | ответов 4
    Возможно, и коллекторы пишут. Но по Целевым объективно много жалоб на разных ресурсах. И никто из заёмщиков особо не сомневался. Вот если бы написали, что Займер или там МБа Финансы заклеивают замки - это бы сразу опровергли. А у этой компании действительно плохая репутация.
  • 0
    Джекобс отвечает Алина
    Они даже ребрендинг вроде сделали на фоне этих жалоб. Интересно, поменяли ли методы.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Да какие к чертям замки-прошлый век, смысл-то в этом како-побегут платить-вряд ли, а вот пару мосек поросячих попортить-это завсегда, какая репутация-это [***] 90-х
  • 0
    Многие идут платить под давлением соседей, которым не нравятся расписанные подъезды и испорченные замки. Так что смысл очень даже есть, по мнению коллекторов подобных фирм.
  • 0
    А у некоторых родственники боятся, когда видят венки у дверей, и платят, ещё где-нибудь перезаняв.
  • 0
    Есть конечно должники, которым хоть петлю у глазка повесь, - он как не платил, так и не будет платить. Но не все такие, есть и более чувствительные заёмщики.

Ответить на тему