ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Ирина
    С ними если просрочки то только через суд.
  • 0
    Мах
    | 1 ответ
    Чё за контора??? Она выкупает долги??? Кредит 911 закрыл в том году, а они шлют смс типа свяжитесь для погашения долга
  • 0
    Екатерина отвечает Мах
    У Кредит 911 отобрали лицензию.Они открылись снова под названием Целевые Финансы.И сидят там же
  • 0
    Дм
    Мошейники. Решайте все через суд.
  • 0
    Николай отвечает Мария
    Редкостные мрази. Месяц названивают мне, якобы человек брал у них что то... неадекват полный, полоумных звонилок набирают, говорят, предоставьте договор на обслуживание номера, балланс и т.п. спросил - нагишом не станцевать...
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Такая же история, все выплачено,насчитали дикие проценты-звонят,угрожают, потом на полгода пропали, а сейчас проснулись опять.Звонят и но ночаи, и днем. Редкостные неадекваты. Хочу все решить через суд, адвокат сказала,что с ними только туда.Все договоры изучила-говорит,там вообще косяк на косяке.
  • 0
    yugozapad
    была просрочка, внес тело кредита с процентами 1% за время просрочки, плюс штраф из расчета 1%, требуют еще столько же, на что писать жалобу в ЦБ? звонят постоянно и днем и ночью.
  • 0
    Инна
    Звонил неадекват 79295811755 представился Федором
    Угрожал, матерился.
    Требовал вернуть долг на Семеновской.
  • +1
    Ирина
    | ответов 3
    Взяли 20000 отдали 60000  хотят ещё 80000 позванила в банк росси  написала в ФССП   будет проверка  угрожают  поджечь дом сотрумники подставляют   фирму жалко директора но выбора нет  хочу написать на нтв
  • +1
    Макс отвечает Ирина
    | ответов 2
    Правильно давайте напишем дружно. Они совсем ахренели брал 30000 за два месяца Каникул 90000 насчитали. Давайте напишем коллективную жалобу везде от мвд до прокуратуры и суд подадим. Тогда будет толк какой то.
  • 0
    Дмитрий отвечает Макс
    Я только за!
  • 0
    Антон
    Обязательно после погашение кредита сохраняйте документы об оплате, мне позвонили спустя 9 месяцев и сказали что я должен их нему банку но я все документы сохраняю так что ихняя афера не прошла.
  • 0
    Дмитрий
    Их че Путин чтоль крышует? Почему такая безнаказанность. На них столько заявлений во всех структурах, а они не просто работаю, не боясь ничего, так и методы взыскания у них жесткие. На законы людям просто плевать! Как так.?!!! Что [***] происходит, почему компетентные органы вообще не реагируют?! Куда ещё жаловаться??? Все мои жалобы на них давным давно написаны, но ни ответа ни привета. Короче на них ничего не действует и властям все пофиг! Значит вывод сам собой напрашивается, значит это кому то нужно, вот и все. Так что тут пишите пиши, ничего не поменяется.
  • 0
    Дмитрий
    [***] они все....
  • 0
    nenilla
    | ответов 8
    А кто нибудь подавал на них жалобу в цб за незаконные начисления штрафов, пеней и тд? Получали уже ответы?

Ответить на тему