Редкостные мрази. Месяц названивают мне, якобы человек брал у них что то... неадекват полный, полоумных звонилок набирают, говорят, предоставьте договор на обслуживание номера, балланс и т.п. спросил - нагишом не станцевать...
0
Екатерина
| 1 ответ
Такая же история, все выплачено,насчитали дикие проценты-звонят,угрожают, потом на полгода пропали, а сейчас проснулись опять.Звонят и но ночаи, и днем. Редкостные неадекваты. Хочу все решить через суд, адвокат сказала,что с ними только туда.Все договоры изучила-говорит,там вообще косяк на косяке.
0
yugozapad
была просрочка, внес тело кредита с процентами 1% за время просрочки, плюс штраф из расчета 1%, требуют еще столько же, на что писать жалобу в ЦБ? звонят постоянно и днем и ночью.
0
Инна
Звонил неадекват 79295811755 представился Федором Угрожал, матерился. Требовал вернуть долг на Семеновской.
+1
Ирина
| ответов 3
Взяли 20000 отдали 60000 хотят ещё 80000 позванила в банк росси написала в ФССП будет проверка угрожают поджечь дом сотрумники подставляют фирму жалко директора но выбора нет хочу написать на нтв
Правильно давайте напишем дружно. Они совсем ахренели брал 30000 за два месяца Каникул 90000 насчитали. Давайте напишем коллективную жалобу везде от мвд до прокуратуры и суд подадим. Тогда будет толк какой то.
Обязательно после погашение кредита сохраняйте документы об оплате, мне позвонили спустя 9 месяцев и сказали что я должен их нему банку но я все документы сохраняю так что ихняя афера не прошла.
0
Дмитрий
Их че Путин чтоль крышует? Почему такая безнаказанность. На них столько заявлений во всех структурах, а они не просто работаю, не боясь ничего, так и методы взыскания у них жесткие. На законы людям просто плевать! Как так.?!!! Что [***] происходит, почему компетентные органы вообще не реагируют?! Куда ещё жаловаться??? Все мои жалобы на них давным давно написаны, но ни ответа ни привета. Короче на них ничего не действует и властям все пофиг! Значит вывод сам собой напрашивается, значит это кому то нужно, вот и все. Так что тут пишите пиши, ничего не поменяется.
0
Дмитрий
[***] они все....
0
nenilla
| ответов 8
А кто нибудь подавал на них жалобу в цб за незаконные начисления штрафов, пеней и тд? Получали уже ответы?
Ответить на тему