ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Это же полный бред!!!!
  • 0
    Игорь
    Киньте их на бабки и все
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    | ответов 3
    Будут запугивать , кошмарить в соц сетях всех родных , в общем беспредел . только обращатся в полицию .
  • 0
    Оля отвечает Алексей
    Мне казалось сейчас они уже так не действуют
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Завтра повещу им в офис отказ от полного взаимодействия.Могут ли не принять?Чем им можно в таком случае пригрозить?
    Когда возила отзыв от взаимодействия с 3 лицами, они сказали печатей у них нет, вх номера они не ставят.
    А я хочу чтоб приняли в офисе, Почтой фиг знает когда они заберут, а мне очередные набеги их сотрудника нафиг не сдались
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    | ответов 3
    Пусть на вашем экземляре напишут фио  сотрудника, который принял ваш отзыв, должность, дату и поставят печать для документов.
  • 0
    Оля отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я когда им отзыв возила, сказали нет у них печатей.
    Ага, а как же печати на договорах то?
    Что тогда делать, скандал им там устроить?
  • 0
    Зиночка отвечает Оля
    Думаю, если попросить письменный отказ в принятии отзыва, печати должны найтись. По крайней мере, во всех конторах других направлений требование письменного отказа сразу решает проблему.
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    Просто на ютубе посмотрите агентство Аллиам. Начала хоть спать спокойно.
  • 0
    Юля отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Просто на ютубе посмотрите агентство Аллиам. Поверьте поможет.
  • 0
    Юля отвечает Оля
    Смотрите на ютубе агентство Аллиам. Страх пройдёт.
  • 0
    Quq отвечает Юля
    И чем же?
  • 0
    Роман
    А причем здесь дополнительный договор и Целевые Финансы! ЦБ явно не разобрался или сделал вид, что не разобрался! Дополнительные договора с 2% процентами в день о персональном менеджере при просрочке, они тоже по цессии купили? Развод!!! Выложите письмо ЦБ, где они говорят, что все законно!
  • 0
    Казакофф
    Я имел несчастье с 911 связаться лет 5 назад, когда они мне и родителям коллег звонили от несуществующих коллекторских контор, выплатил и забыл.
  • 0
    Роман
    Путь наименьшего сопротивления. Смотря сколько платить они заставляют, причем делают это не законно. На сайте  Московского горлдсклго суда есть заявления от граждан на эту контору. Надо дождаться решения. А так заваливать органы жалобами на них, чтоб лни всем надоели и их лицензии тоже лишили.

Ответить на тему