Завтра повещу им в офис отказ от полного взаимодействия.Могут ли не принять?Чем им можно в таком случае пригрозить? Когда возила отзыв от взаимодействия с 3 лицами, они сказали печатей у них нет, вх номера они не ставят. А я хочу чтоб приняли в офисе, Почтой фиг знает когда они заберут, а мне очередные набеги их сотрудника нафиг не сдались
Думаю, если попросить письменный отказ в принятии отзыва, печати должны найтись. По крайней мере, во всех конторах других направлений требование письменного отказа сразу решает проблему.
А причем здесь дополнительный договор и Целевые Финансы! ЦБ явно не разобрался или сделал вид, что не разобрался! Дополнительные договора с 2% процентами в день о персональном менеджере при просрочке, они тоже по цессии купили? Развод!!! Выложите письмо ЦБ, где они говорят, что все законно!
0
Казакофф
Я имел несчастье с 911 связаться лет 5 назад, когда они мне и родителям коллег звонили от несуществующих коллекторских контор, выплатил и забыл.
0
Роман
Путь наименьшего сопротивления. Смотря сколько платить они заставляют, причем делают это не законно. На сайте Московского горлдсклго суда есть заявления от граждан на эту контору. Надо дождаться решения. А так заваливать органы жалобами на них, чтоб лни всем надоели и их лицензии тоже лишили.
Ответить на тему