Кто нибудь сталкивался со службой взыскания этой паршивой конторки, как бороться с земством и угрозами, они там вообще {удалено} с червями вместо мозгов, лексический запас один мат, как им противостоять?
Я имела несчастье столкнуться с этими хамами.Звонили и спрашивали какого-то незнакомого мне человека.Каждый день названивали,хамили,угрожали.Самое главное при разговоре с ними-это демонстрация полного отсутствия страха,уверенность в себе и знание закона.Как только я пригрозила заявлением в прокуратуру,отстали как миленькие.Похоже эти товарищи боятся правоохранительных органов как огня.Запишите их угрозы на диктофон и напишите заявление в прокуратуру (это можно сделать на сайте Генпрокуратуры).
0
гость
+79045556354 ... Мразь, твой долг в Деньге так и не погашен. Как только сумма достигнет нужной мы начнем уничтожать твою жизнь. Никуда ты не денешься и никто тебе не поможет. Одумайся и верни украденное. КА РУСЬ...
вот такие сообщения мне приходят от этой Деньги.. но..... дело в том, что я не беру ни кредиты, ни займы.. может сотрудники, где я работаю, и брали там займ... да, конторка не только паршивая, а ПРОСТО МРАЗЬ-КОНТОРКА
+1
Возмездие
| ответов 7
Этих падалей нужно отлавливать и линчевать,к сожалению прокуратура и полиция здесь не помошники!!! Все давно купленно,коррупция и беззаконие!!!
0
стас
Мне эта дрянь контора даже не звонит только смс типа наймем калов, к вам едет силовая группа
0
доброта душевная
| ответов 2
«Серых» коллекторов признали угрозой нацбезопасности http://izvestia.ru/news/587408 В частности, речь идет о том, что в рамках взыскания долгов с заемщиков со стороны коллекторов недопустимы вандализм, оскорбление чести и достоинства клиента, физическое насилие, отмечает начальник управления по работе с проблемными активами Бинбанка Николай Вялов.
— Правонарушения по взысканию долгов обычно допускают не коллекторские агентства, а полукриминальные фирмы, специализирующиеся на возврате индивидуальных долгов, — соглашается генеральный директор коллекторского агентства АФПБ Павел Бородкин.
+2
Михаил
Это гопота среднего подшиба. Трусливые овцы. Они не имеют образа.
0
стас
шлют смс о том что истек срок добровольной оплаты долга и типо высылают специалистов по возврату по адресу регистрации и работы! Это кого гопоту что ли? Ну ну желаю удачи гопоте пообщатся с полицией на тему вымогательство, угроза жизни итд статей то много. Люди не ведитесь пусть передают дело в суд!
0
Александр
| ответов 34
Поступают СМС с угрозами пишут что бы перезвонил! Звоню не поднимают трубку как специально!!!!! Еще поступают СМС с других номеров что убьют,глаза по выжигают,в лесу закопают, на части разорвут, даже моему куму написали что его семью найдут. И ТД. КОРОЧЕ ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ!!! ХОТЯ ВСЕГО ВЗЯЛ 7500 ОТДАЛ 5000 ОСТАЛАСЬ 2500+% ГДЕ ТО 2000 В ОБЩЕМ 4500 сложились финансовые трудности не было денег сейчас хотят 19500 ИДИОТЫ ЭТО ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ.
Главное не паникуйте! Такие методы давления на заёмщиков, допустивших просрочку, применяют всякие МФО, Ничего не делайте, коль платить нечем,Ждите суда(если конечно они туда пойдут, очень маловероятно), а там все накрученные % более 700% годовых +штрафы отметет суд, Потом возьмете рассрочку платежа(основного долга) и будете платить ими не напрягаясь,
0
клава
| ответов 3
Неплохая новость для тех, кто брал деньги в МФО. ЦБ РФ исключил 190 МФО из списка микрофин,огранизаций, а это значит, что предоставлять микрокредиты они не смогут cbr.ru/press/PR.aspx?file=21082015_143937sbrfr2015-08-21T14_36_51.htm
А какие именно МФО попали в этот список.Не могу найти.
0
Эля
| ответов 15
мне тоже "повезло"наткнуться на ООО ДЕНЬГА.Раньше брала -отдавала,но в какй то момент все пошло не так как нам хочется!Вообщем долг я им не вернула -начались звонки, смс с угрозами ,что передают дел в суд-но мне было пофиг" до встречи в суде"я им отвечала.Но сейчас выше всякого хамства.Заранее извеняюсь за маты но вот содержание их сообщений 1)+79522178206 "ТВАРЬ НЕ ВЕРНЕШЬ ДОЛГ В ДЕНЬГУ ЗУБЫ ВЫБЬЮ ЧТО БЫ УДОБНЕЙ С**АТЬ БЫЛО ЗА ДОЛГИ.,А ПОТОМ БЛИЗКИХ И ДЕТЕЙ В ЗАД ОТ**ЕЮ М**ЗЬ НИЩАЯ 2)+79046076579"СВИНЬЯ ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕШЬ ДОЛГ В ДЕНЬГУ ТО НАХ** БОШКУ РАЗНЕСУ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ ,А ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫРОДКИ НАХ РУКИ ПООТРУБАЮ ,ЧТОБЫ КАК ТЫ НЕ СТАЛИ ВОРАМИ .КА РУСЬ.ВРЕМЯ ПОШЛО". как реагировать на эти сообщения? Это прсто угрозы или кто то реально с ними сталкивался? прсто у меня сыну 4 года и я на 7 месяце беременности. Каждый раз сообщения с разных номеров. У кого нибудь есть реальная ссылка чтоб отправить жалобы на эти сооющения
Ничего не делай! И не звони туда.Ничего они тебе не сделают,даже в суд не смогут подать! Попугают посмотрят,что на тебя методы не действуют и заткнуться,забудь про них,конечно могут смс слать тебе,родственникам, друзьям и не более того! Только не звони им сам,иначе они поймут,что ты боишься,паникуешь и будут дальше на тебя давить,пока платить не начнешь,а начнешь будешь постоянно должен!!!
Ответить на тему