• 0
    мария
    | ответов 44
    Кто нибудь сталкивался со службой взыскания этой паршивой конторки, как бороться с земством и угрозами, они там вообще {удалено} с червями вместо мозгов, лексический запас один мат, как им противостоять?
  • 0
    Юлия отвечает мария
    | 1 ответ
    Я имела несчастье столкнуться с этими хамами.Звонили и спрашивали какого-то незнакомого мне человека.Каждый день названивали,хамили,угрожали.Самое главное при разговоре с ними-это демонстрация полного отсутствия страха,уверенность в себе и знание закона.Как только я пригрозила заявлением в прокуратуру,отстали как миленькие.Похоже эти товарищи боятся правоохранительных органов как огня.Запишите их угрозы на диктофон и напишите заявление в прокуратуру (это можно сделать на сайте Генпрокуратуры).
  • 0
    гость
    +79045556354 ... Мразь, твой долг в Деньге так и не погашен. Как только сумма достигнет нужной мы начнем уничтожать твою жизнь. Никуда ты не денешься и никто тебе не поможет. Одумайся и верни украденное. КА РУСЬ...

вот такие сообщения мне приходят от этой Деньги.. но..... дело в том, что я не беру ни кредиты, ни займы.. может сотрудники, где я работаю, и брали там займ... да, конторка не только паршивая, а ПРОСТО МРАЗЬ-КОНТОРКА
  • +1
    Возмездие
    | ответов 7
    Этих падалей нужно отлавливать и линчевать,к сожалению прокуратура и полиция здесь не помошники!!! Все давно купленно,коррупция и беззаконие!!!
  • 0
    стас
    Мне эта дрянь контора даже не звонит только смс типа наймем калов, к вам едет силовая группа
  • 0
    доброта душевная
    | ответов 2
    «Серых» коллекторов признали угрозой нацбезопасности
    http://izvestia.ru/news/587408
    В частности, речь идет о том, что в рамках взыскания долгов с заемщиков со стороны коллекторов недопустимы вандализм, оскорбление чести и достоинства клиента, физическое насилие, отмечает начальник управления по работе с проблемными активами Бинбанка Николай Вялов.

— Правонарушения по взысканию долгов обычно допускают не коллекторские агентства, а полукриминальные фирмы, специализирующиеся на возврате индивидуальных долгов, — соглашается генеральный директор коллекторского агентства АФПБ Павел Бородкин.
  • +2
    Михаил
    Это гопота среднего подшиба. Трусливые овцы. Они не имеют образа.
  • 0
    стас
    шлют смс о том что истек срок добровольной оплаты долга и типо высылают специалистов по возврату по адресу регистрации и работы! Это кого гопоту что ли? Ну ну желаю удачи гопоте пообщатся с полицией на тему вымогательство, угроза жизни итд статей то много. Люди не ведитесь пусть передают дело в суд!
  • 0
    Александр
    | ответов 34
    Поступают СМС с угрозами пишут что бы перезвонил! Звоню не поднимают трубку как специально!!!!! Еще поступают СМС с других номеров что убьют,глаза по выжигают,в лесу закопают, на части разорвут, даже моему куму написали что его семью найдут. И ТД. КОРОЧЕ ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ!!! ХОТЯ ВСЕГО ВЗЯЛ 7500 ОТДАЛ 5000 ОСТАЛАСЬ 2500+% ГДЕ ТО 2000 В ОБЩЕМ 4500 сложились финансовые трудности не было денег сейчас хотят 19500 ИДИОТЫ ЭТО ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ.
  • 0
    клава отвечает Александр
    | ответов 6
    Главное не паникуйте! Такие методы давления на заёмщиков, допустивших просрочку, применяют всякие МФО,
    Ничего не делайте, коль платить нечем,Ждите суда(если конечно они туда пойдут, очень маловероятно), а там все накрученные  %  более 700% годовых +штрафы отметет суд, Потом возьмете рассрочку платежа(основного долга) и будете платить ими не напрягаясь,
  • 0
    клава
    | ответов 3
    Неплохая новость для тех, кто брал деньги в МФО.
    ЦБ РФ  исключил 190 МФО из списка микрофин,огранизаций, а это значит, что предоставлять  микрокредиты они не смогут cbr.ru/press/PR.aspx?file=21082015_143937sbrfr2015-08-21T14_36_51.htm
  • 0
    Эля отвечает клава
    | 1 ответ
    А какие именно МФО попали в этот список.Не могу найти.
  • 0
    Эля
    | ответов 15
    мне тоже "повезло"наткнуться на ООО ДЕНЬГА.Раньше брала -отдавала,но в какй то момент все пошло не так как нам хочется!Вообщем долг я им не вернула -начались звонки, смс с угрозами ,что передают дел в суд-но мне было пофиг" до встречи в суде"я им отвечала.Но сейчас выше всякого хамства.Заранее извеняюсь за маты но вот содержание их сообщений
    1)+79522178206 "ТВАРЬ НЕ ВЕРНЕШЬ ДОЛГ В ДЕНЬГУ ЗУБЫ ВЫБЬЮ ЧТО БЫ УДОБНЕЙ С**АТЬ БЫЛО ЗА ДОЛГИ.,А ПОТОМ БЛИЗКИХ И ДЕТЕЙ В ЗАД ОТ**ЕЮ М**ЗЬ НИЩАЯ
    2)+79046076579"СВИНЬЯ ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕШЬ ДОЛГ В ДЕНЬГУ ТО НАХ** БОШКУ РАЗНЕСУ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ ,А ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫРОДКИ НАХ РУКИ ПООТРУБАЮ ,ЧТОБЫ КАК ТЫ НЕ СТАЛИ ВОРАМИ .КА РУСЬ.ВРЕМЯ ПОШЛО".
    как реагировать на эти сообщения? Это прсто угрозы или кто то реально с ними сталкивался?
    прсто у меня сыну 4 года и я на 7 месяце беременности.
    Каждый раз сообщения с разных номеров.
    У кого нибудь есть реальная ссылка чтоб отправить  жалобы на эти сооющения
  • +1
    Евгений отвечает Александр
    Ничего не делай! И не звони туда.Ничего они тебе не сделают,даже в суд не смогут подать! Попугают посмотрят,что на тебя методы не действуют и заткнуться,забудь про них,конечно могут смс слать тебе,родственникам, друзьям и не более того! Только не звони им сам,иначе они поймут,что ты боишься,паникуешь и будут дальше на тебя давить,пока платить не начнешь,а начнешь будешь постоянно должен!!!
  • 0
    456564 отвечает Эля
    | ответов 4
    Заявление в полицию пишите. В вашем положении можно запросто получить проблемы со здоровьем.

Ответить на тему