• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Недавно ДЕНЬГА прислала мне очередную sms-ку: "Вам дважды были направлены заказные уведомления о судебном заседании по поводу долга в МФО ДЕНЬГА. Вы игнорируете требования о погашении долга, третье уведомление (ст.159, ст.177) будет вручено лично в руки по месту жительства".
    Это очередная пугалка? Я ничего по почте не получала, ни единожды, ни дважды, ни с уведомлением. На сайте СП тоже себя не нашла. Как к этому относится?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Если Вас с этой конторкой ничего не связывает - относитесь как к мошенникам. Можете их отправить "в пеший эротический тур", или в суд. Также сообщите что подадите встречный иск. Никаких данных этим [***] не предоставляйте.
  • 0
    феня
    | 1 ответ
    мне на днях прислали смс-ку: С**а,ты так и не погасила займ в деньге.Не думай что мы про тебя забыли,твои копейки скоро станут хорошей суммойВы**ем тебя в о**о за долги и неделю дадим на поиск,не найдешь поедешь вахтой в сауну отрабатывать,черным по**й кого е**ть. Твой долг на контролеКА РУСЬ.

дословно написала, как в смс-ке, а это сокращения:
    ** ук
    ** [***]
    ** чк
    ** ху
    ** ба

кошмар! как после таких смс еще что-то оплачивать?
  • 0
    феня
    даже сайт не пропустил одно слово, начинающее на В, убрал звездочками с кавычками ** [***] !!!
    да, это не мфо, а просто какая-то мразь...

тоже, как и другие, не понять даже, КУДА ПЛАТИТЬ? никакого ООО Резерв уже нет, передачи полномочий другой организации нет... все что-то мудрят... домудятся
  • 0
    Михаил
    Я вот всё думаю, а не связаны ли все эти МФО и их коллекторы ,или часть их ,с террористами .Ведь ничего не боятся. А деньги не малые проходят через них. Или крыша хорошая. Только у всего есть норма и им надо бы знать это. Люди от нищеты и по неграмотности идут к ним,а они и рады.Жаль
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Компания деньга не знает конструктивного диалога при общение с клиентами. Так как я там взяла займ и по всей видимости я его им теперь точно им не отдам. Расскажу почему я не хочу отдавать! Дело в том что компания деньга а в частности сотрудники злоупотребляют своим должностным положением. А в частности маты, угрозы смс, звони с номера. +78126700471. Друзья ради бога не связывайтесь Вы с этой шаражкиной конторы. Я также буду калякать в ближайшее время заявление в полицию пусть их проверят, не заведут дела но хоть проверят законность их деятельности, больше заявлений будет им хорошо:) Мир всем..
  • 0
    Гена отвечает Ирина
    Мне тоже эти скаты с этого номера позвонили, сразу мат мы знаем где ты живёшь, приедем отпи....им.Не слушайте их меняйте номера телефона.Нечего не будет.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло сообщение, что Denga Bank выставил мою анкету на коллекторский портал для свободного доступа. Это может быть? Где можно взглянуть на этот портал? Или опять прикалываются?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Они прикалываются, а Вы сделайте по-настоящему: сфотографируйте смс с этим текстом, и приложите фотографию приложением к жалобе в Роскомнадзор на этих [***]. Вот тогда они "посмеются", когда на горизонте им замаячит штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
    Жалобу можно оформить онлайн на сайте Вашего территориального Роскомнадзора, на сайте Генеральной прокуратуры, в Гос.услугах...
  • 0
    cтас
    Мне сегодня пришло сообщение, что типа на ваш долг есть потенциальный покупатель тра та та типа долг будет продан скрываться бесполезно. Ха ха ха [***] кто скрывается они даже на мой номер не звонят только тупые смс шлют. Люди не бойтесь их [***] они и есть [***]. А дорога им одна в суд! =)
  • 0
    Катеринка отвечает клава
    операторы совсем охренели, они продают номера которыми не пользуються более 3 месяцев, и потом та же грёбаная Деньга долбит совершенно постороннего человека
  • 0
    Катеринка отвечает феня
    Мне  кажется единственным верным  решением, не отвечать хамством на хамство, а обращаться к компания типа стоп долг и т.д(если конечно долг большой, иначе не имеет смысла) И решать всё на юридическом уровне, там посоветуют что делать, не то мы тут советы друг другу понятно дело даём, но на себе испытала, мало утешает, проблема то остаёться, фиг их знает что от них можно ожидать, у меня тоже там долг был 8000т.р а через 14 дней уже 38000 оказался, как так не понятно, пошла к юристу посоветоваться, он мне сказал, что платить просто так им не стоит, потому что буду оплачивать и оплачивать, а 8000 тысяч им будет мало, их это не устроит, так что лучше обратиться в суд. А про Кавказ, и Русь скажу одно, стоящие люди навряд ли будут работать в данных конторах, они вообще к кому нибудь приезжали? Такое ощущение что там только угрожать по телефону могут.Поди сидят ханурики в очечах и чувствуют себя по ту сторону трубочки ох.....ми бэтмэнами.
  • 0
    Светик отвечает Ирина
    Читайте отзыв Катеринки, верно дело говорит, главное не паниковать! И не брать трубку, меньше нервов, ваши объяснения им до лампочки, там нелюди сидят, не бояться ни бога ни чёрта! Лучший для них вариант довести вас по телефону до истерики, а ещё лучше до суицида, не поддавайтесь на угрозы, и решите вопрос цивилизованно!
  • 0
    Катеринка отвечает 177 УК и 159 УК
    они блин еще АРЕСТ накладывают! Всемогущая контора дяди Никонора!
  • 0
    Гена
    | ответов 3
    Почему Путин с ними не разберется, они же те же террористы, клеют листовки по подьездам, пишут угрозы, режут провода,людей доводят до суицыда, запугивают.

Ответить на тему