• 0
    Юлиана отвечает Гена
    Потому что надо писать лично ему на сайт Президента. Тогда и будет какая-то движуха. Этот способ обращения к президенту реально работает.
  • 0
    Гена
    | ответов 5
    Да только это может помочь. А антиколлекторы, стопдолг и т.д. Заодно с банками,  с МФО. Когда зайдет долеко угрозы и т.д. Поможет простой любой юрист или полиция.
  • 0
    Галина отвечает Юля
    | ответов 2
    А меня пугают агентством Дархан
  • 0
    cтас отвечает Галина
    Да они любыми [***] могут пугать. Просто знайте что это просто запугивание. Шлите калов на йух, а если кто приедет звоните в полицию посмотрите как они убегать будут. И не переживайте никто не приедет. Всем добра. =)
  • 0
    Сергей отвечает андреевна
    | 1 ответ
    Это ООО "Резерв" сменил название на ООО "Галактика 1".
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Обязательно идти в полицию и писать  заявление. Иначе если сразу не пресечь они будут доставать. После того если полиция откажет в возбуждении уголовного дела, имеете полное право идти в суд. Только так можно остановить этих шакалов.
  • 0
    андреевна отвечает Сергей
    а почему-то ни одной смс-ки об этом не пришло... что теперь резерва нет, а вместо него галактика1... очередное смс-сообщение:
    Denga Bank: Ваш долг увеличивается и достиг ****** руб. все начисления строго ФЗ "О микрофинансовой деятельности". Списаний процентов нет. В соответствии со ст.307,309,310,п2ст811,819,п2ст450 ГКРФ, а также согласно условиям Кредитного договора МФО требует вернуть займ и просроченные проценты.

Ни здравствуй, ни прощай... резерв-галактика1.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Гена
    | 1 ответ
    Гена! А Путин-то при каких?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Гена
    | ответов 4
    Гена, а антиколлекторы и стопдолгисты не та же лавочка?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Галина
    У Деньги много вышибал: Русь, Кавказ, Дагестан и прочая... Звонят и СМСят зэки с кавказских колоний за денежку. Не бойтесь их! Можете, говорите грубо, нет - предлагайте беседу с прокуратурой и кладите трубку. Удачи!
  • 0
    настя
    | 1 ответ
    в моем городе уже 4 раза обворовывали офисы МФО,Народ стал злой от и действий
  • 0
    таша
    А меня эти уроды слили каллам,и они подали в суд!год нп платила,брала 8000 потом что то гасилось,бралось сново 15000 осталась должна,хотят 49000р,суд.приказ отменила,ждём что будет дальше.Никто не приходил,не портили стены,но сильно угрожали.
  • 0
    ирэна
    | 1 ответ
    Взяла в этой деньга 2000 осталась без работы, мужу выплаты задерживают, вот теперь боюсь не знаю чего ждать, у меня детей двое,за них боюсь. Смс прислали, типа все обернётся затяжным кошмаром и т д. Страшно мне!!!!!!
  • 0
    ник
    | ответов 2
    В Челябинске каллы доигрались - на них возбуждено уголовное дело за блокирование работы телефонов поликлиники,больные не могли дозвониться.
  • 0
    андреевна отвечает ник
    это каллы из мфо срочноденьги т.е. агентство ликвидации долгов... звонки-роботы в челябинск шли из нижнего новгорода... да уж, доигрались мрази... мне тоже звонили на работу ... одна из сотрудниц сказала им, что поговорит со мной насчет долга.... сотрудницу уволили учредители за незаконную передачу моих персональных данных ... после этого случая никто из сотрудников не озвучивает ничьи персональные данные ... ВЕТО наложено на любую информацию

Ответить на тему