• 0
    наталья отвечает Александр
    Обратитесь в полицию с заявлением, в котором сообщите все обстоятельства, а также укажите, что осознаёте реальную угрозу своим жизни и здоровью и жизни и здоровью членов Вашей семьи. Обязательно предъявите SMS.
  • 0
    клава отвечает Эля
    зайдите на сайт ЦБ , в разделе "Пресс-релизы",Ноовсть от 21,08, там есть список всех ООО!
    http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=21082015 ... 21T14_36_51.htm
  • 0
    клава отвечает Эля
    | 1 ответ
    мне тоже слали похожие смс-ки, пока я не написала жалобу в Роскомнадзор(в полицию они сами подают сведения) с приложением  распечатки сотового оператора ,,Пришедший по адресу полицейский все смс-ки посмотрел и сказал -" ничего они вам не сделают, если придут, дверь не открывать и вызывать полицию",
    Какой же дурак , после таких угроз, придет к вам домой, чтобы его за руки полиция схватила с поличным.
    Это все пугалки-страшилки!Для спокойной жизни  советую сменить номер тел., пусть шлют смс-ки на заблокированный и не отвечающий  старый номер
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Мать моего мужа брала какую то сумму в этой деньге,факт в том ,что без его согласия а так же без его присутствия его сделали поручителем .Сама мать пьет ,а муж уже долгое время с ней не общается .
    И тут ему смс :Ты являешься гарантом долгов своей матери .Долг будешь отдавать либо здоровьем либо бабками.Коллектианое агентство Кавказ вымпел .
    Подскажите что делать ,я очень переживаю .
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Настоятельно рекомендую написать заявление в прокуратуру по факту угроз и вымогательства. Ваш муж не давал письменного согласия стать поручителем, потому все требования этих недоумков безосновательны.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Спасибо огромное !)
  • 0
    Рузаль отвечает доброта душевная
    Это все одна компания...Какие могут быть серые коллекторы?
  • 0
    клава
    | 1 ответ
    В Госдуме предложили запретить микрозаймы
    Депутаты Госдумы от «Справедливой России» предложили признать утратившим закон, который регламентирует деятельность микрофинансовых организаций
    отмена закона позволит исключить в практике работы кредитных организаций «ростовщичество», защитить малоообеспеченные слои населения от «соблазнов», а также косвенно повлиять на уменьшение преступности.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dee0059a7947fe7cfea512
  • 0
    456 отвечает клава
    Это он пошутил. Посмотрите схему налогообложения МФО. Может многое прояснить.
  • 0
    марина отвечает Эля
    Эля. Срочно звони во все органы и пиши в прокуратуру. Эти мрази и моей семье угрожали. Выродки. Сажают людей на дикие проценты . Всем говорю - не терпите это унижение. Пришли к вам домой - не открывайте дверь никогда. Звоните в милицию и пишите заявление по факту попытки взлома и проникновения в квартиру.
  • 0
    любовь
    | 1 ответ
    да напишите в полицию на этих уродов
  • 0
    Alex отвечает любовь
    Я просто в РОВД по месту проживания сходил, предъявил СМС, заполнил в РОВД бланк, и сообщил об этом очередному звонящему каллу. Звонков от каллов больше не поступало
  • 0
    Hmuraya
    | 1 ответ
    Звонят, угрожают перерезать всю семью, ребёнку ноги переломать  все с разных симок и в форме единственного лица.
  • 0
    стас отвечает Hmuraya
    А вы запишите их разговор и в прокуратуру. Ничего они вам не сделают.
  • +1
    Мишаня
    Алябина Галина Дмитриевна
    Банк Авангард
    Начальник Операционного отдела
    ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 )
    8-495-438-57-91 ( Домашний )
    Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )

Ответить на тему