• 0
    марина
    Это выродки, сама с ними столкнулась,    предложила резкому калу приехать на разбор...... не приехал.  :-(   ЛЮДИ,  нет никакого кавказ вымпел!  Вас пугает сама оно деньга, зайдите на сайт НАПКА, там все написано.нет этого кавказа и руси
  • 0
    Наталья
    | ответов 24
    А мне вот вчера пришло смс от этих гоблинов, что они завели на меня уголовное дело по ст. 177 УК и 159 УК, вот думаю, правда это или очередная пугалка)))
  • 0
    177 УК и 159 УК отвечает Наталья
    | ответов 22
    Конечно правда. Вы разве не знаете, что уголовные дела может заводить кто хочет?
  • 0
    стас
    А мне от этих выродков смс пришла типа с такого то по такое то к вам запланирована выездная группа. Ха ха ха будем ждать с  кентами и подарками. =)
  • 0
    Мишаня
    Алябина Галина Дмитриевна
    Банк Авангард
    Начальник Операционного отдела
    ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 )
    8-495-438-57-91 ( Домашний )
    Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )
  • 0
    Наталья отвечает 177 УК и 159 УК
    | ответов 21
    Ага....но что-то я не помню чтобы по кредитам заводили уголовные дела, сама много лет проработала в органах и ни разу с этим не сталкивалась
  • 0
    | ответов 19
    Это вы не сталкивались. А вот ООО ДЕНЬГА - запросто заводит. Особенно по 177й статье. Так же запросто они выносят судебные решения и садят всех на нары. Вот такая могучая ОООшка.
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    Добавь номер в черный список. Если придет домой приглоси в дом, затем облей мочой или дерьмом. Начнет оказывать сопротивление зарежь или облей бензином. Затем вызови мусоров и скажи, что угрожал. Беженцев с Кавказа жалеть не надо - еще понаражают.
  • 0
    Наталья отвечает 177 УК и 159 УК
    | ответов 16
    С учетом того, что контора находится в Питере и конечно, они напишут заявление в Москву из-за долга в пять тысяч...Вы наверное работаете там!!!Пусть подают в суд , а вот с нарами думаю вы погорячились!!! У вас есть примеры, того , что Деньга кого-то сажала?))))
  • 0
    стас
    Вот такая смс прислала эта бл контора. Возвратом долга уже занимается кал агенство уже скоро последуют выезды к вам и вашим родным на работу т др неприятные последствия. типо не позорьте себя погасите долг. Вот мудилы!!
    На любой их выезд вызову полицию! Пусть подают в суд тк в России нет такого понятия калекторы - это все ООО или ИП и прав у них нет никаких!
  • 0
    Нее, не работаю я там.. А вы верите в заявление от ООО по 177й??? И с нарами я не погорячился.. Сколько раз такие шараги меня уже посадили - просто без счета.. Правда, это поисходило в их мечтах.. :)
  • 0
    А вот скажите, как человек проработавший в органах, чего не хватает вашим бывшим коллегам, чтобы вот тут

Возвратом долга уже занимается кал агенство уже скоро последуют выезды к вам и вашим родным на работу т др неприятные последствия. типо не позорьте себя погасите долг.

узреть состав по 163 УК РФ? Не нужна раскрываемость? Нет времени прочитать текст статьи? Незнание русского языка?
  • 0
    | ответов 13
    Вы не верите, что коллекторы могут судить? Так почитайте http://pravo.ru/news/view/111704/
    Это у них запросто. Видимо скоро достроят тюрьму и начнут сажать. :)
  • 0
    нюша отвечает 177 УК и 159 УК
    | ответов 12
    Вы про каллов Деньги напишите
  • 0
    177 УК и 159 УК отвечает нюша
    | ответов 11
    вам про каких именно? они любых подключить могут. от этого ничего не меняется.

Ответить на тему