Это выродки, сама с ними столкнулась, предложила резкому калу приехать на разбор...... не приехал. :-( ЛЮДИ, нет никакого кавказ вымпел! Вас пугает сама оно деньга, зайдите на сайт НАПКА, там все написано.нет этого кавказа и руси
0
Наталья
| ответов 24
А мне вот вчера пришло смс от этих гоблинов, что они завели на меня уголовное дело по ст. 177 УК и 159 УК, вот думаю, правда это или очередная пугалка)))
Конечно правда. Вы разве не знаете, что уголовные дела может заводить кто хочет?
0
стас
А мне от этих выродков смс пришла типа с такого то по такое то к вам запланирована выездная группа. Ха ха ха будем ждать с кентами и подарками. =)
0
Мишаня
Алябина Галина Дмитриевна Банк Авангард Начальник Операционного отдела ( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 ) 8-495-438-57-91 ( Домашний ) Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные )
Это вы не сталкивались. А вот ООО ДЕНЬГА - запросто заводит. Особенно по 177й статье. Так же запросто они выносят судебные решения и садят всех на нары. Вот такая могучая ОООшка.
Добавь номер в черный список. Если придет домой приглоси в дом, затем облей мочой или дерьмом. Начнет оказывать сопротивление зарежь или облей бензином. Затем вызови мусоров и скажи, что угрожал. Беженцев с Кавказа жалеть не надо - еще понаражают.
С учетом того, что контора находится в Питере и конечно, они напишут заявление в Москву из-за долга в пять тысяч...Вы наверное работаете там!!!Пусть подают в суд , а вот с нарами думаю вы погорячились!!! У вас есть примеры, того , что Деньга кого-то сажала?))))
0
стас
Вот такая смс прислала эта бл контора. Возвратом долга уже занимается кал агенство уже скоро последуют выезды к вам и вашим родным на работу т др неприятные последствия. типо не позорьте себя погасите долг. Вот мудилы!! На любой их выезд вызову полицию! Пусть подают в суд тк в России нет такого понятия калекторы - это все ООО или ИП и прав у них нет никаких!
Нее, не работаю я там.. А вы верите в заявление от ООО по 177й??? И с нарами я не погорячился.. Сколько раз такие шараги меня уже посадили - просто без счета.. Правда, это поисходило в их мечтах.. :)
А вот скажите, как человек проработавший в органах, чего не хватает вашим бывшим коллегам, чтобы вот тут
Возвратом долга уже занимается кал агенство уже скоро последуют выезды к вам и вашим родным на работу т др неприятные последствия. типо не позорьте себя погасите долг.
узреть состав по 163 УК РФ? Не нужна раскрываемость? Нет времени прочитать текст статьи? Незнание русского языка?
Вы не верите, что коллекторы могут судить? Так почитайте http://pravo.ru/news/view/111704/ Это у них запросто. Видимо скоро достроят тюрьму и начнут сажать. :)
Ответить на тему