• 0
    Дима
    | ответов 12
    Я тоже взял 10тр отдал 50 тр и 50 остался должен так как был болен проценты 12тр в месяч мне сними не расщитатся это работать всю жизнь на одни проценты что делять .
  • 0
    Юлиана отвечает Дима
    | ответов 8
    Ждать суда, если подадут. А там, глядишь,  и СИД закончится
  • 0
    Юлиана отвечает Дима
    Ждать суда, если подадут. А там, глядишь,  и СИД закончится
  • 0
    нюша отвечает Дима
    Дима, сколько бы Вы им не платили, всё равно не рассчитаетесь. И не пытайтесь больше платить, все равно будете должны, пока ЦБ не остановит этот беспредел. Или можете подать в суд, написать жалобу в Роспотребнадзор. Знайте, что ТЕПЕРИЧА суды не то, что ДАВЕЧА. А если какой региональный судья и присудит большую неустойку, то есть арбитраж, апелляция.. Арбитражка на стороне обиженных, не любят они МФО, ох не любят. Особенно в Питере, Забайкалье, Башкортостане.
    В России нет закона о коллекторской деятельности, поэтому любая деятельность по «выбиванию» долгов коллекторами - незаконна: не отвечайте на незнакомые номера, заносите их сразу в черный список.
  • 0
    Борисовна
    | ответов 5
    Вы ВОР и Мошенник!!? Группа Выезда компании Деньга приступила к поиском ВАС и Ваших контактных лиц, как только мы Вас разыщем, долг будет взыскан с Вас или Ваших родственников в полном объеме. Просьба в вечернее время находиться по адресу регистрации. 89312700693 Совсем одурели! Буду ждать с пирогами. А может не приедут? К кому нибудь приезжали?
  • 0
    Егор отвечает Борисовна
    | 1 ответ
    Это очередная пугалка! А розыском и сбором данных о человеке и его близких могут заниматься только правоохранительные органы. Остальная "возня" вне закона! Смело можно писать жалобу в Прокуратуру, полицию и Роспотребнадзор.
  • 0
    Борисовна отвечает Егор
    Ну вот! Так и знала что обманут и не приедут. Значит пирог буду есть одна.
  • 0
    андреевна отвечает Борисовна
    | ответов 2
    только что пришло смс-сообщение:
    Denga Bank: Вы совершаете мошеннические действия при получении займа, дело будет передано на взыскание долга с имущества и банковских счетов, готовиться заявление в полицию по факту мошенничества. Уголовная ответственность наступает от 1000 руб. Срочно произведите пол
    Все смс-ка закончилась, даже не дописали.

Все смс-сообщения храню. Дело в том, что я ХОТЕЛА оплатить еще в августе ТОЛЬКО основной долг и ТОЛЬКО проценты, что указаны в договоре за 16 дней.
    Договор какой-то очень кривой: день выдачи займа и день его возврата - это ЯКОБЫ ДВА ДНЯ. Получается - 17 дней. Пардон, в каком законе об этом написано - не поняла? Дальше - больше: по частям вернуть займ не разрешили! Даже смс-ку прислали: Долг необходимо погасить. Частичная оплата невозможна. В случае игнорирования к взысканию вашего долга будет привлечено коллекторское агентство. Опять пардон, к каком законе написано, что вернуть займ можно только полностью и с процентами, начисленными за весь установленный договором срок?

И последнее: не нашла в ЕГРЮЛ ООО "Резерв", с которым у меня заключен договор займа. Распечатала все ООО Резерв, но того, с кем у меня договор, в списке нет. Зато с этими данными какая-то Галактика фигурирует. Что это за Галактика, я не знаю. Договора с ней не заключала.

На деревню дедушке платить как-то нет желания.
  • 0
    Сергей отвечает мария
    | ответов 3
    Брал года 3 назад 10 тысяч не чего не отдал им
  • 0
    Яя отвечает Сергей
    И они от вас добровольно отстали?! Или вы выждали СИД и послали их лесом?!
  • 0
    клава отвечает Сергей
    Они Ваш долг "перекрыли" платежами других заемщиков, которые отдают. Задолженность то у них нарисованная на бумаге..Кто-то платит, кто-то нет..Сейчас каждый второй займ в МФО просроченный, Все страна катится в долговую яму
  • 0
    Стас
    А мне прислали смс о какой то каллекторской фигне типа передадим калекторам в иррата разма. Я конечно посмеялся. =) Приедут какие черти сразу вызову полицию!
  • 0
    Алекс отвечает Дима
    во первых куда вы им оплачивали и какие документы они вам выдали
    требуйте выдать вам договор с синей печатью
  • 0
    Алекс
    Эта организация не работает по выездам все это не более чем слова работаю там одни трусы !!! по крайней мере те которые сидят на урале полное ничтожество!!!!!!
  • 0
    cтас
    К вам запланирован выезд представителей калекторского агенства, с телефонов ваших доверительных лиц будут списыватся деньги до погашения долга. Вам закрыт выезд за пределы рф. =). Самим не смешно такую х-ню писать!
    Одно слово НУ ТУПЫЕ! =).

Ответить на тему