ООО ДЕНЬГА
- Гена отвечает ЛяляВладимировнаНу если ни кто не может с ними справиться
- Гена отвечает ЛяляВладимировна| ответов 3По поводу антиколлекторов.Я нечего не имею против бесплатной консультации.Но когда они говорят платить ежемесячные платежи.За что.Когда будет суд если будет тогда можно заплатить юристу чтоб он грамотно вас на суде представлял. А до этого за что платить.Чем они помогут везде ваши подписи.Давайте я дам свой банковский счёт вы мне будете платить я буду грамотно, умно вас успокаивать.Даже на ночь колыбельную петь.Не кого не надо бояться и за свою трусость антиколлекторам платить. Понятен смысл?
- ЛяляВладимировна отвечает Гена| ответов 2Гена, безусловно! Этим деятелям под воздействием их звонков - тем паче!!! Более того, подтверждать им наличие долга не нужно, даже ежели он есть... С ними нужно говорить сослагательно, лучше - иронично, можно поинтересоваться, какое ПТУ можно окончить, чтобы устроиться к ним в контору (очень раздражаются на слова ПТУ и контору - у их не контора, а организация :))). Они не знают разницы между частной компанией и госорганизацией....
Тут наткнулась на хороший коммент из давних:
< коллекторы пи..сы отвечает eddingfolk
6 июл 2015
Я их посылала на ху..й и буду посылать, я вообще не из пугливых, мне плевать что эти сточные слезняки воняют, и всем так надо, можно развлекаться с ними, то же им звонить каждую минуту, я так делала, берет парень я ему привет пид..р, возьмет девка, я ей привет шл..ха, и так минут 30, сами перестают звонить, если звонят и заикаются я сразу говорю, ху..й изо рта вынешь перезвони и так далее стеб стеб и еще раз стеб, если эти тупорылые другой работы не могут найти, так пусть терпят...>
Вот так все и должны с ними говорить...
Вообще предлагаю объявить флеш-моб и массово одновременно начать им названивать, задавая вопрос: Готов ли отвечающий "пришить" себе статью за вымогательство... Можно задолбать их вопросом, готово ли исковое заявление в суд по долгу? Ведь Вы же грозились мерами... Ну и так далее.... - ЛяляВладимировна отвечает никБерите выше, они же не знали, где человек работал санитаркой... Они обложили звонками все челябинские больницы и скорую помощь....
- Гена| ответов 5Телевидению я бы тоже сильно не доверял. По меньше смотрите заказные банковские пугалки. Просто щас почти все должны банкам,мфо и т.д. И в ход идут проплаченные банками телеужастики про коллекторов.
- Гена отвечает ЛяляВладимировна| 1 ответМолодец! Но поукуратней вы же не Васильева.
- ЛяляВладимировна отвечает ГенаА что Васильева? Это обычная подстилка, выигрывшая золотой билет... Помните сказку Морозко? Во что превратилось золото?
Дело Васильевой затихло, но не заглохло. - ЛяляВладимировна отвечает Гена| ответов 3А телепросмотры что? Челябинск - явь. Мне тоже звонили на телефон подразделения, каждые три минуты, а он оперативный, тоже сорвали работу. Пришлось огородами выходить на руководство - прекратили. Когда прошла инфа про Челябинск, первым делом по своим каналам в органах узнала: шушера с челябинской лафки вся взята под подписку о невыезде до окончания дознания. Там идёт разговор о групповухе - ну, пральна, сорвать работу скорой города-милионника, фигасе.
Потом позвонила своим контактёрам с вопросом: ну что??? я говорила вам, что низззя звонить на оперативные телефоны скорой, да ещё каждые три-пять минут??? я вам говорила, что подставите прежде контору???? допрыгались??? ваши челябинские братки уже сухаря на противни кладут???... И это скороговоркой :))))) Пока врубились, удалось раз десять по мозгам проехать :)))) Две последние шмары включили меня на громкую связь, а значит слушал весь зал, а это у них 25-30 человек. Просветработой среди них я занимаюсь, Гена :))))) Кто же кроме нас их уму-разуму научит? :)))))
Вот така горяча любофф у меня с Восток-Финансом :)))) - ЛяляВладимировна отвечает ГенаКстати, по Челябинску:
20 ноября 2015 09:48
Отделом полиции «Калининский» УМВД по Челябинску возбуждено уголовное дело по факту самоуправства сотрудников коллекторского агентства «Срочно деньги», парализовавших работу областной клинической больницы №3. Ведется розыск людей, причастных к преступлению, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
«С декабря 2014 года по 19 ноября 2015 года неустановленное лицо самовольно совершало телефонные звонки на номера телефонов, установленных в приемной главного врача городской клинической больницы №3 города Челябинска, требуя погашения задолженности по кредитному договору со стороны работника больницы, чем причинило существенный вред указанному медицинскому учреждению, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 330 УК РФ (самоуправство). Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на розыск лиц, причастных к совершению данного деяния».
Сейчас медучреждение работает в штатном режиме, нормальная работа телефонной связи больницы восстановлена.
Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, проверку по данному факту проводит также прокуратура Калининского района. В результате настойчивых звонков коллекторов на все телефоны больницы, в том числе экстренные номера, работа медучреждения была парализована.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/1024564
Удачи :))))))) - Гена отвечает ЛяляВладимировна| ответов 2Да люди у нас в основном юридически безграмотные, запуганные.По поводу коллекторов это в основном бывшие менты. Действуют нагло,дерзко. Звонят в основном с других городов. Реальных пацанов запугать не удаётся, давление идёт на родственников особенно пожилых.Сидит на том конце трубки чувствует себя богом. Свой процент к зарплате отрабатывает.Кто-то не поддаётся провокации а кто-то и свой долг отдаст и как говориться того парня. Особенно в мфо так например взял Вася 3000 р и потерялся х.й забил на них. Но всегда есть Петя который тоже взял 3000 и не смог по разным причинам отдать. А духом Петя слаб.Запугают его так что он и свой долг отдаст и процентами, штрафами да пенями Васин долг перекроет.Вот как то так. Ляля права надо до людей доносить инфу. Скоро всех достанут и банки и растовщики. Вместе мы сила. Удачи.
- ЛяляВладимировна отвечает Гена| 1 ответДа, Гена! Стопудово правы!
Вот ещё нашла прикол:
Олег
15 июл 2015
При звонке представляюсь:
Центр реабилитации даунов.
Нужно будет взять на заметку.... - Петруха| ответов 95С текущим положением дел в стране, коллекторов просто на пороге без разговоров начнут пиз....ть, а потом выяснять зачем пришел. В стране кризис, и платить нечем.
- клава отвечает Петруха| ответов 94Зарплаты режут, людей сокращают, с какого хрена выплачивать ранее взятые кредиты, семьи живут на голодном пайке,
Неправильную политику вели раньше банки и МФО в погоне навариться по полной!Теперь пусть получают лавину неплатежей, под которой стали хоронить многие банки.Что ни день, то лицензии у 4-5 банков отзывают и это все карманные банки - прохожий отвечает клава| ответов 93http://www.ctv7.ru/news/kompaniya-mikrozaymov ... vom-ego-rebenka
Компания микрозаймов угрожала заемщику из Абакана убийством его ребенка
....Чтобы покрыть долги он готов продать своего трех месячного ребенка на органы, а собственную мать отправить заниматься проституцией. Такое сообщение пришло друзьям абаканца Максима Роговнина в одноклассниках....
Все, что написано в электронном послании - неправда, - уверяет сам Максим. Некто сделал рассылку унизительных, ужасающих сообщений, чтобы поторопить его с возвратом долга. Парень уверяет: в такую ситуацию он попал после того, как перехватил деньги до зарплаты в микрозайме «Деньга».
«Мне начал звонить неизвестный какой-то человек с угрозами. То есть, начал угрожать мне, сказал, что порешит всю мою семью, ребенка моего пустит на органы», - говорит заемщик, Максим Роговнин.
Звонки с угрозами о расправе с его семьей Максиму Роговнину стали поступать спустя примерно месяц просрочки долга. Мужчина занял в компании «Деньга» 6 тысяч рублей и не смог вовремя отдать. А все потому, что срок возврата денег по времени совпал с серьезной физической травмой. Трагедия случилась в командировке, где Максим работал вахтовым методом. Вернувшись в Хакасию, мужчина позвонил в микрозайм, попытался объяснить ситуацию, просил раздробить платежи, но там его отказались понять.
Максим Роговнин: - Дело в том, что я уехал на вахту и там лишился зрения на один глаз. Сейчас нахожусь, в данный момент, на лечении и у меня нет возможности оплатить.
Кредитор: Смотрите Максим Андреевич, это Ваши проблемы, это Ваша жизненная ситуация. Я не говорю о своих жизненных ситуациях. На данный момент у Вас долг 22 900 рублей. Вам нужно в срочном порядке в течение сегодняшнего дня рассчитаться, потому что нам это не нравится, понимаете?!»
На днях поведение теперь уже полузрячего заемщика, настолько не понравилось сотрудникам компании «Деньга», что друзьям и родственникам Максима Роговнина в социальной сети «Одноклассники» пришли действительно шокирующие сообщения.
«Такие были похабные рассылки, я естественно, что не буду все это зачитывать, да. Но примерно зачитаю, что допустим: «Сам Максим говорит, что сына своего маленького продаст на органы. Неужели Максим, за свой займ, готов убить ребенка? Вы представляете, что может подумать, получив допустим наш родственник, вот такие рассылки?», - рассказываеть мать Максима, Инга Щелкунова.
С пугающими рассылками Максим отправился к юристам. Оказалось компания Деньга уже знакома правозащитникам. Летом этого года они делали запрос по схожему вопросу в главный офис, который к слову, находится в Санкт-Петербурге.
«Получили официальный ответ от данной компании о том, что они не являются... Не являются компанией, которая выдает микрофинансовые займы и не выдает кредиты. То есть, у данной организации вообще нет полномочий на выдачу каких-то денежных займов гражданам», объясняет юрист, Наталья Алешкович.
Ответ о котором рассказывает юрист завизирован подписью некого Гнатюка Е.В. «Разберемся» отправилась в Деньгу, чтобы узнать: как они здесь, в Абакане, деньги людям выдают, а там в Питере, судя по ответу начальства, об этом ни сном ни духом?
- Ваш генеральный директор сообщает, что ваша компания не является микрофинансовой кредитной организацией. Соответственно Деньга не заключает никакие кредитные договоры, договоры займа, микрозайма, так как не имеет лицензии на осуществление такого вида деятельности. Покажите мне, пожалуйста, вашу лицензию на работу?», - спрашивает кредиторов корреспондент, Алина Стусова.
- А вы, почему не хотите показывать, потому что лицензии на работы нет или вы сами не знаете, как она выглядит? Ну, я же у вас прошу помощи чисто по человечески, почему вы не показываете?, - продолжает интересоваться корреспондент.
Лицензию на работу, а для подобных компаний это выписка из Госреестра микрофинансовых организаций Центробанка России, мы с Мариной Андреевой, руководителем абаканского офиса искали еще долго. Дело в том, что в документах фигурирует то фирма «Галактика 1», то ООО «Резерв». Договора с заемщиками заключаются от этих фирм. «Деньга» - это лишь вывеска-замануха для привлечения внимания. Недаром господин Гнатюк из Питера отписался, что «Деньга» здесь не при чем. По документам так оно и есть. Но ведь жители об этом не знают, поэтому пишут претензии «Деньге», а им приходят отписки. Хитрая и одновременно удобная схема.
- Корр.: То есть Вы хотите сказать, каков запрос, такой и ответ?
- Марина Андреева, руководитель абаканского офиса компании «Деньга»: -Да! Они неправильно оставили претензию, потому что вывеска это не есть правильное название. Потому что людям выдаются договоры, в которых есть правильное название организации. Микрофинансовые организации вносятся в единый список Центробанка, Центробанк дает разрешение.
Если Центробанк выдал разрешение на работу, то фирма должна быть внесена в Госреестр микрофинансовых организации того же Центробанка России. По просьбе «Разберемся» юристы проверили, есть ли фигурирующие в документах названия компаний в госреестре. Оказалось, что из трех фирм: «Деньга», «Галактика 1» и «Резерв» работать с клиентами по микрозаймам может только «Резерв». Остальных перечисленных, фактически, просто нет. А значит, и предъявить претензии в случае чего будет не кому.
«Брать займы в микрофинансовых организациях опасно», - предупреждают правозащитники. А если уж человек решился, то важно обратить внимание на некоторые тонкости в документах.
1) Главный документ, на который первым делом стоит обратить внимание, выписка из Госреестра микрофинансовых организаций Центробанка.
2) Не менее важны правила выдачи займов в таких организациях. К слову, если их нет, то смело можно идти с жалобой в Роспортебнадзор или Нацбанк.
3) Также, при заключении договора займа необходимо внимательно читать договор и понимать насколько кабальными будут условия. Процентная ставка прописывается в верхнем правом углу большим шрифтом.
4) Еще один момент - название фирмы, что заключает с вами договор, ее реквизиты, телефон и адрес.
Максиму Роговнину юристы порекомендовали написать заявление в полицию. Угрозы - дело серьезное. За это знаете можно и к ответственности привлечь. Что касается договора, то его по факту Максим Роговнин заключил с компанией «Галактика 1», которой как раз не существует в Госреестре Нацбанка. Поэтому мужчина отправится в суд и попытается доказать там фиктивность сделки. А всем, у кого есть займы в Деньге «Разберемся» рекомендует посмотреть, с какой фирмой у них подписан договор. Потому что если окажется, что ее нет в Госреестре Нацбанка, то договор будет считаться недействительным. - андреевна отвечает прохожий| ответов 87... В документах фигурирует то фирма «Галактика 1», то ООО «Резерв». Договора с заемщиками заключаются от этих фирм. «Деньга» - это лишь вывеска-замануха для привлечения внимания. Недаром господин Гнатюк из Питера отписался, что «Деньга» здесь не при чем. По документам так оно и есть. Но ведь жители об этом не знают, поэтому пишут претензии «Деньге», а им приходят отписки. Хитрая и одновременно удобная схема....
.... По просьбе «Разберемся» юристы проверили, есть ли фигурирующие в документах названия компаний в госреестре. Оказалось, что из трех фирм: «Деньга», «Галактика 1» и «Резерв» работать с клиентами по микрозаймам может только «Резерв». Остальных перечисленных, фактически, просто нет. А значит, и предъявить претензии в случае чего будет не кому....
.... Резерва в ЕГРЮЛ УЖЕ НЕТ. С подобными реквизитами (только адрес другой), ЕГРЮЛ выдавал Галактику... завтра проверю на работе еще раз: Резерв или Галактика в ЕГРЮЛ?
Ответить на тему