• 0
    Анна отвечает андреевна
    | ответов 86
    У меня в договоре стоит ООО "Бизнес", адрес СП, 15 линия ВО, дом 12, Литер А, пом 5Н. Договор у меня от 18.04.15г ни копейки не заплатила по займу! Начала были звонки с угрозами и матом из Челябинской обл., смс того же содержания, последняя смс была в июне, что готовят документы к продаже КА Дагестан, после этого тишина! В любом случае, платить я им не собираюсь, а в суд они вряд ли сунутся.... Если и пойдут, то предъявлю встречный иск и все их " художества".
  • 0
    клава отвечает Анна
    | ответов 85
    Все верно! Считайте что вы никому ничего не должны!
    Угрозы со временем закончатся, если нет, то можно заяву накатать в полицию, сразу отвянут, проверено на личном опыте,
  • 0
    клава отвечает прохожий
    | ответов 2
    Информация отличная для всех ! Я об этом знала(приходится бороться  юридически)-если нет МФО в реестре, можно вообще не платить, все равно они ничего не смогут сделать с вами законным способом
  • 0
    ЯЯЯ отвечает клава
    | ответов 84
    Клава,я год назад брала 15 тыс в деньге, платила один раз 5 тыс уже просрочившись, поняла, что мне не справиться с платежами, т к долг растет очень быстро по 3% в день, с работой стало плохо, и вот они вдруг вспомнили про меня и стали названивать, требуют оплачивать почти 160 тыс, или коллекторам передадут, уже типа есть желающие, скажите что делать, и денег нет и коллекторов боюсь
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает ЯЯЯ
    | ответов 18
    Я не Клава, но добрый день! Во-первых, не бояться! Никто к Вам реально не придёт, убытки от недоимок по Вашему займу уже давно покрыты Вами же. Здесь ларчик прост - потому и 200% годовых, чтобы, коль клиент слиняет, не остаться в прогаре. Где реально Деньга подавала в суд, везде проигрывала: по суду им присуждалась лишь голая сумма начального займа.
    А почему 3%? Они увеличили процентовку? В Питере 2%.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | 1 ответ
    Клава! В реестре нет того наименования, что значится на ларьке, где займы дают. Для этого нужно у них в залах этих ларьков по стенкам читать - там настоящая МФО обязательно имеется. Не защищаю их, бандиты бандитами даже в овечьей шкуре остаются, НО! Играют-то они с нами В ОТКРЫТУЮ!!! Всё написано в договоре, всё излагает принимающий вас сотрудник... Мы же сами на это идём? Сами! Потому от них и вопрос: А когда Вы брали займ, Вы договор не читали???
    Да, в отличие от Росденег и ДенегСразу, Деньга не идёт на уступки при первой же просрочке, требует полной суммы со всеми процентами... А вот тут можно встать в позу :))))) Есть реквизиты? Есть! Есть номер договора? Есть! Почему не платить части от последней суммы через терминалы оплаты, через Контакт? И пусть идут лесом! Ну, ежели мучает, что долги нужно отдавать... Квитанции хранить! А проценты посчитать за период от приостановки уплаты до момента, когда Вы решили восстановить оплату? Вы не сможете? И ни копейки более... На Вашей стороне будет любой суд!
  • 0
    Гена отвечает ЯЯЯ
    | ответов 21
    Нечего не бойтесь. Нечего не будет.Если достанут звонками.Меняйте номер телефона и забудьте их.
  • 0
    Гена отвечает ЛяляВладимировна
    Ещё можно их номер с которого упыри звонят, пугают. Можно объявление на авито дать.Ну например айфон 6s за 10000р.
  • 0
    ЯЯЯ отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 17
    3% после срока оплаты при просрочке.  А вы не знаете они в суд точно подают, мне говорили, что продавать коллекторам собираются, год прошел, согласны они приостановить % после внесения мною платежа минимум 10 тыс и потом каждый мес платить по 15тыс, месяцев 6 потом типа спишут оставшуюся задолж-ть примерно 50тыс. Но спишут ли да и денег нет таких. Срок у меня два дня. А вы в питере живете? Ведь вроде деньга питерская, если я не ошибаюсь?
  • 0
    ЯЯЯ отвечает ЛяляВладимировна
    А мне сказали платить только в офисе. А вот вы пишете проценты платить за период от приостановки уплаты до момента, когда вы решили восстановить оплату. У меня все равно много получается эта же сумма
  • 0
    ЯЯЯ отвечает Гена
    | ответов 20
    А если правда как говорят калам продадут, я например имела радость общения с нсв и восток финанси и кредитэкспрессервис и русколлектор, а вот кому они продадут неизвестно что и пугает, вдруг отморозки какие, боьше всего боюсь, что будут например портить имущество приезжать домой, звонков и писем не боюсь, а вот когда подьезды красят, фотки вешают и т.Д не очень хочется.Город маленький...
  • 0
    Гена отвечает ЯЯЯ
    | ответов 10
    Не чего не платите.Нечего они не спишут.Обманут.Вашими плотежами перекроют других ихних должников. Деньга Питерская контора.ООО галактика-1. Отвечайте им только будете платить после суда.
  • 0
    Гена отвечает ЯЯЯ
    | ответов 19
    Ну если до этого дойдёт заявление в полицию подовайте. У меня тоже большой опыт с коллекторами но до порчи имущества не доходило.А деньга сами из Питера звонят запугивают.Представляются всякими к.о  Кавказ и т.д.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Гена
    | ответов 2
    Надо будет зайти глянуть, вроде Авантаж, а не Галактика? Не? Ген, я так поняла, что они пошля Яяя навстречу, раз предлагают десятку оплатить. Именно так я разошлась с ДеньгиСразу. Причём, оттянула на себя сумму, которую могу заплатить сразу. Остальное разбили на равные части, что-то порядка двух. Проценты, так сказать, простили... А вот в Деньге мне Служба безопасности показала кукиш. Ну, и я послала их в Суд. Год слали приветы от Кавказа, Дагестана и Руси с грузинским шлейфом в виде СМС типа КАВКАЗ ИДЁТ К ТЕБЕ... Несколько раз звонили сами даги. Почему-то вопрос: на какой зоне чалишься, становился последним. Уж год не звонят и не пишут...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает ЯЯЯ
    | ответов 5
    Вы же выше писали Клаве, что брали пятнашку? А тут что-то много набегает... Не? Во что выросли Ваши 15?

Ответить на тему