Росденьги, не закрвли долг после суда..
- Олеся| ответов 3Здравствуйте. Висит задолженность от 2016 года. Эта фирма в 2022 году подала в суд, по суду я выплатила 25 тысяч рублей (брала 5), но фирма так и не закрыла долг, и продолжает начислять проценты. Из-за этого у меня плохая история и я не могу подать заявку на ипотеку. Что делать??
Один юрист предлагает банкротиться.! Другой, договориться с Рос деньгами ( при звонке назвали сумму 85 000., потом 50).. - Буська отвечает ОлесяУ вас чеки есть, долг полностью тогда был закрыт? Юрист просто хочет содрать с вас больше, чем вы должны если вы вообще должны.
- БуськаКак долг может рати, даже если что-то и осталось после оплаты, если есть максималка. Напишите все подробности.
- Oльга77 отвечает ОлесяУ вас один долг или еще были МФО?
При наличии в ки займов без просрочки большинство банков могут отказать в простом кредите, не говоря уже про ипотеку. А у вас займ с просрочкой.Quote:Из-за этого у меня плохая история и я не могу подать заявку на ипотеку.
Банкротить долг в 85 тысяч как минимум глупо, т.к. за процедуру вам надо будет отдать 150-200 тысяч и даже обанкроченный долг в ки (если кредитор внесет данные) будет висеть 7 лет. - Джекобс отвечает ОлесяЕсли долг погашен, требуйте внести изменения в БКИ.
Ответить на тему