Как установить на телефон файлы формата jad или jar?
- Мария| ответов 28Как установить на телефон файлы формата jad или jar? Оочень надо!!!
- pandora| ответов 49Если телефон не поддерживает эти форматы, то покупайте новый телефоне и не надо будет ничего скачивать напишите какая у вас модель телефона.
- вече слав отвечает Мария| 1 ответпередаешь в телефон в другие файлы и запускаешь джад файл. Я сам обнаружил случайно такой способ. А такие приложения можно еще и на компе попробовать. Кемулятор.
- вика| ответов 6помогите настроить формат jad ,jar срочно на телефон самсунг3300i
- Настя| ответов 7помогите построит JAD JAR на телефон
- Игорь| ответов 5Люди у меня 6300. Раньше всё было норм, но теперь при форматах яр и яд пишет: неверное приложение! Че делать? Я ни игрш немпгу скачать с инета ни программы прпротестировать!...
- A X im| ответов 6Внимательно прочитайте ниженаписанное. Джава-приложения состоят из 2 частей: 1 архив (.jar) - где содержится само приложение и 2 ссылка - текстовый документ, с данными необходимыми для установки (.jad).
Многие аппараты позволяют вручную устанавливать приложение с помощью (.jar). Когда Вы скачиваете приложение через вап, то сначала качается .jad, а потом по нему выкачивается и ставится (.jar).
На моем самсунг Е200. Нужно 2 файла .jad и .jar скопировать в память телефона в папку "Другие файлы". И нажать на файл с расширением .jad. Появится сообщение с предложением установить приложение. Далее Вам предложат или запустить приложение.
Даже если у Вас есть только файл .jar, то из него можно сделать файл .jad с помощью программы "Jad Maker". Просто хватаете и переносите на окно программы файл .jar.
Также Вы можете попробовать джава-приложение на компьютере с помощью программы "Kemulator". Так я играл в игру, которая не захотелась ставится на мой телефон или он не подходил по системным требованиям.
Данный способ я обнаружил совершенно случайно. - ДИНАРА| ответов 26КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ПРИ СКАЧИВАНИИ ЛЮБОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ИЛИ ИГРЫ ГОВОРИТ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ JAR И JAD
- A X im отвечает ДИНАРА| ответов 17вероятно у тебя аппарат с вап но без джава приложений. напиши модель. и подробнее
- эля| ответов 7как настроить фаил jar на телефон samsung duos GT-C3322.Не могу ни чего скачать с интернета пишется фаил jar не доступен.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- серджон| 1 ответне могу загрузить не игры не оперу JAR.
- айдана отвечает A X im3300сhamp
- A X im| ответов 2эля - я как понимаю пытаешься через вап скачать приложение - значит он у них поврежден.
серджон - твой аппарат требует джад файл. можно на компе создать его из джар с пом Jad maker.
НУ ЧИТАЙТЕ ЖЕ МОИ СООБЩЕНИЯ - ТАМ КОРОТКО ТЕОРИЯ И ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ
айдана - http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1014393 джава однако есть - доджны ставиться - а если нет то не подходят для телефона - андрей отвечает Игорь| ответов 3помести jad файл в папку сигрой
- alex| ответов 2привет, подскажите что делать? я не могу скачать агент.. при скачкавнии пишет загрузка невозможно не допустимы файлы jar.. раньше было всё нормально.. что делать пожалуйста помогите!! срочно нужно
Ответить на тему