Всем добрый день. Кто обладает информацией, давали ли хоть кому то из вас или ваших знакомых кто проходил банкротство ипотеку? Если да, поделитесь опытом - где, через сколько? Хотим с женой брать ипотеку через полгода/год, прощупываю почву)
Сразу после процедуры у меня было 100, не знаю как это вообще работает. Сейчас вроде нет просрочек в нбки, но рейтинг маленький
0
Михаил
Вот сам щас тоже буду во всем этом разбираться
0
Андрей
У меня рейтинг после процедуры 450, прошло 5 месяцев после банкротства. ЗП официальная, сижу на попе ровно и жду что желтый банк и зеленый даст хоть что минимальное, что бы начать чуть исправлять КИ
Знаете мое личное мнение банкротство это не приговор если у вас не было 50 МФО и несколько банков. Имея официальный нормальный заработок можно наверно пробывать но не раньше чем через несколько лет. Повторюсь это только мое личное мнение. Где то писал выше что процедура у меня завершилась 5 месяцев назад ни каких МФО не было у меня. Есть хорошая официальная работа и норм ЗП. Сижу на попе ровно и жду может кто то из банков предложит для начала карту с минимальным лимитом, так потихоньку исправлять КИ а там может через пару лет можно будет расчитывать на кредит.
0
Андрей
| ответов 2
Сейчас понятно ни карт не кредитов мне никто не дает, об ипотеке и автокредите я вообще молчу
Ответить на тему