Ипотека после банкротства

• 0
    Михаил
    | ответов 8
    Всем добрый день. Кто обладает информацией, давали ли хоть кому то из вас или ваших знакомых кто проходил банкротство ипотеку?
    Если да, поделитесь опытом - где, через сколько?
    Хотим с женой брать ипотеку через полгода/год, прощупываю почву)
  • 0
    Марина отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Тоже интересует, куча веток, а ответа никак найти не могу, одни оскорбления, мол вы тупые, зачем банкротились тогда, раз собираетесь ипотеку брать.
  • 0
    Михаил отвечает Марина
    Я читал что можно оформить брачный договор и взять супругу или супруге. А так да ответов мало на эту тему, одни оскорбления
  • 0
    Олеся333
    | ответов 2
    Тоже интересно, 2 года почти как списаны долги. Правда у меня рейтинг в нбки 33) какая блин ипотека 😅
  • 0
    Михаил отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    Я месяц назад прошел процедуру, рейтинг 50 в нбки, но там еще просрочки идут, скорее всего банки или фу сведений не передал. Щас буду этим заниматься.
  • 0
    Олеся333 отвечает Михаил
    Сразу после процедуры у меня было 100, не знаю как это вообще работает. Сейчас вроде нет просрочек в нбки, но рейтинг маленький
  • 0
    Михаил
    Вот сам щас тоже буду во всем этом разбираться
  • 0
    Андрей
    У меня рейтинг после процедуры 450, прошло 5 месяцев после банкротства. ЗП официальная, сижу на попе ровно и жду что желтый банк и зеленый даст хоть что минимальное, что бы начать чуть исправлять КИ
  • 0
    Андрей отвечает Михаил
    Где то читал историю что человек смог взять ипотеку спустя 5 лет. Не знаю правда или нет
  • 0
    Жанна
    Здравствуйте. Вот меня тоже интересно реально кто взял ипотеку после процедуры банкротства
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Планирую тоже в дальнейшем взять ипотеку
  • 0
    Андрей отвечает Жанна
    Знаете мое личное мнение банкротство это не приговор если у вас не было 50 МФО и несколько банков.
    Имея официальный нормальный заработок можно наверно пробывать но не раньше чем через несколько лет. Повторюсь это только мое личное мнение.
    Где то писал выше что процедура у меня завершилась 5 месяцев назад ни каких МФО не было у меня.
    Есть хорошая официальная работа и норм ЗП.
    Сижу на попе ровно и жду может кто то из банков предложит для начала карту с минимальным лимитом, так потихоньку исправлять КИ а там может через пару лет можно будет расчитывать на кредит.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Сейчас понятно ни карт не кредитов мне никто не дает, об ипотеке и автокредите я вообще молчу
  • 0
    Михаил отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну вообще для банка выгоднее выдать ипотеку или автокредит, т.к это залоговый кредит и банк ничего не теряет
  • 0
    Олеся333
    | ответов 3
    Ребят часто встречаю даже на этом форуме кто надеется на ипотеку а кому выдали еще не встречала. Карту халва девушка писали что выдавали

Ответить на тему