Может пишу сам для себя, но что бы зафинишировать процесс, а может и для того кто зайдет сюда и не поленится почитать ветки, а советую - есть смысл, такого опыта как здесь ни в одном чате не будет, тут целая жизнь поколений и опыт бедолаг, которые в итоге начали новую жизнь. короче ситуация такая,...
Ну либо снижать доход, но если работаешь в белую, работодатель на это не пойдет. Зависит от ФУ, можно и проскочить рестру. В целом, ну +25 лишних тысяч нужно закладывать как риски.
Сейчас чтобы реализацию сразу дали доход должен быть либо очень маленький, либо долг очень большой, рестра сейчас на 5 лет, суд ее ставит в первую очередь. Так что либо доход снижать (большинство работодателей, если ЗП белая на этол не пойдут), либо копить долг, либо схема выше, с нарушением графика...
Вопросов про карты , деньги и прочее у меня не было. Это уже Ваши интерпретации. Ни один коллектор не узнает, кто и когда за границу выезжал, они не пограничная служба. Поездка может быть проспонсированна кем угодно. Никаких запретов на выезд нет во время процедуры банкротства. Вопрос с паспортом...
Вот, а о чем я и писала вам неоднократно. Не хочется положить жизнь, на вечный мониторинг на тему, "а не должна ли я?". Все в один голос надо. У меня конечно нет иммунитета от мошенников, но иногда я думаю, что если я нищая, то и мошенникам я неинтересна. Нет банковских вкладов на миллионы. Люди...
Заключила договор с ними в декабре 2024 на пол года, до сих пор жду. Хотя процедура банкротства должна была закончиться в июле 2025 года, г. Березники Пермский край.