Всем привет! Как сейчас обстоят дела с получением кредита или автокредита после банкротства? Я банкрот пару месяцев, машину на торгах продали. Тяжковато без нее. Хочется реальных свежих историй от «коллег по несчастью или наоборот счастью»)))
Сейчас чаще всего реструктуризацию ставят, потому что всем нужны деньги, кредиторам в том числе. Но не потянете рестру, назначат реализацию, именно так это и будет работать. Тем более, если доход не высокий.
Всем привет. Ну что, обанкротилась я с этими ребятами. В целом процедура затянулась, но это по большей части зависела не от них а от региона (у меня московская обл. И архи загруженные суды), и второй момент реализация авто. В общем по итогу 1.10мес в процедуре, лишилась авто и списали 5млн долгов)...
Про Help Me не знаю, но сам год назад долги списывал, у меня чуть больше 450к было. По поводу сроков они не врут — на год рассчитывать это нормально, через суд быстрее чем за 6–8 месяцев физически ничего не делается, там куча бюрократии. Но я бы советовал просто для сравнения в паре мест узнать...
Ну либо снижать доход, но если работаешь в белую, работодатель на это не пойдет. Зависит от ФУ, можно и проскочить рестру. В целом, ну +25 лишних тысяч нужно закладывать как риски.
Вот, а о чем я и писала вам неоднократно. Не хочется положить жизнь, на вечный мониторинг на тему, "а не должна ли я?". Все в один голос надо. У меня конечно нет иммунитета от мошенников, но иногда я думаю, что если я нищая, то и мошенникам я неинтересна. Нет банковских вкладов на миллионы. Люди...
Заключила договор с ними в декабре 2024 на пол года, до сих пор жду. Хотя процедура банкротства должна была закончиться в июле 2025 года, г. Березники Пермский край.