Банкротство

• Темы 31 - 45 из 258
    • Помогу списать долги
    • 8(846)300-сорок-девяносто четыре. Юр компания Первое решение. Можете в Яндекс картах найти.Там все подробно указано .Работают дистанционно.Я уже писала как то. Проконсультируйтесь
    • Списание долгов в "Обнулись"
    • ни о чем-выкинете на ветер, почти половину долга неизвестно за что, давно бы уже выплатили, если бы захотели
    • Судебная реструктуризация задолженности
    • ИП приостанавливаются, как только суд введёт реструктуризацию. Пара месяцев будет до ее введения. Затем до утверждения плана реструктуризации будете получать до 50 тысяч рублей ежемесячно. Ваши долги будут оплачиваться в соответствии с планом реструктуризации.
    • Банкротство
    • не нужно на каждый чих создавать свою ветку, вот сюда пишите-тут по банкротству https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef-1356/kak-priznat-sebja-bankrotom
    • Не верные данные по зп.
    • спросите лучше тут https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom ветка активна
    • Банкротство
    • Сделки проверяются за последние 3 года. Идите смело. Всё правильно сделали.
    • КЕМ работать когда ты Банкрот чтобы не платить уродам
    • К примеру, мне назначен прожиточный мой, плюс полностью на ребенка по стране. Это 16т с копейками на меня и около 15 на ребенка. Моя зп на руки 30т. Плюс алименты, плюс пенсия. Получается, я снимаю со счетов вообще все, что мне приходит, и в конкурсную массу ничего не идёт. В финале мои кредиторы...
    • Иск после банкротства от кредитора.
    • Спасибо, поняла. В данном случае расписка вообще никакая. Думаю, можно было бы и к ней прицепится при желании, а тут все пущено на самотёк. История конечно интересная. Тут знакомую встретила, так у неё тоже история с распиской, правда видимо длинная будет, т.к. расписки то у неё как бы и нет, только...
    • Инструкция. Как выбрать юридическую компанию?
    • Не проблема, znadezhda.mytits2018@gmail.com. Но на самом деле можно и на форуме обсудить, потому что на ваши вопросы могут ответить разные люди, а не только я, я же не знаю всего. Ну и еще можно свои вопросы через поисковичок форума прогонять, очень часто, что ответы уже есть в разных темах.