8(846)300-сорок-девяносто четыре. Юр компания Первое решение. Можете в Яндекс картах найти.Там все подробно указано .Работают дистанционно.Я уже писала как то. Проконсультируйтесь
ИП приостанавливаются, как только суд введёт реструктуризацию. Пара месяцев будет до ее введения. Затем до утверждения плана реструктуризации будете получать до 50 тысяч рублей ежемесячно. Ваши долги будут оплачиваться в соответствии с планом реструктуризации.
не нужно на каждый чих создавать свою ветку, вот сюда пишите-тут по банкротству https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef-1356/kak-priznat-sebja-bankrotom
К примеру, мне назначен прожиточный мой, плюс полностью на ребенка по стране. Это 16т с копейками на меня и около 15 на ребенка. Моя зп на руки 30т. Плюс алименты, плюс пенсия. Получается, я снимаю со счетов вообще все, что мне приходит, и в конкурсную массу ничего не идёт. В финале мои кредиторы...
Спасибо, поняла. В данном случае расписка вообще никакая. Думаю, можно было бы и к ней прицепится при желании, а тут все пущено на самотёк. История конечно интересная. Тут знакомую встретила, так у неё тоже история с распиской, правда видимо длинная будет, т.к. расписки то у неё как бы и нет, только...
Не проблема, znadezhda.mytits2018@gmail.com. Но на самом деле можно и на форуме обсудить, потому что на ваши вопросы могут ответить разные люди, а не только я, я же не знаю всего. Ну и еще можно свои вопросы через поисковичок форума прогонять, очень часто, что ответы уже есть в разных темах.