Банкротство

• Темы 61 - 75 из 260
    • Прошу помощи
    • Вот да, в темке-то хоть бы отписались) На проезд, кило картошки и литр молока теперь точно есть, держитесь.
    • Службы безопасности при трудоустройстве: "Банкрот? Пошел вон!"
    • Это я нашла в интернете. Есть ,конечно,ограничения ,например связано с финансами.И то в течении определенного времени. Но отказывают в основном по другой причине. А так,конечно ,можно и в суд обратиться У меня подругу в магазин не взяли декоратором,она в реализации была тогда Но отказали официально...
    • Фирма по банкротству,нужны рекомендации.
    • Добрый день! Рекомендую компанию ДА!Банкрот. Они работают по всей России. Если Вас берут в работу, значит 100% завершат. Только посмотрите сколько о них хороших отзывов. Я тоже у них прохожу процедуру. Поэтому рекомендую.
    • Ипотека в силу закона (залог) в пользу продавца. и банкротство
    • между продавцом и мной покупателем был заключен договор купли продажи единственного жилья право перехода права на недвижимость было раньше получения денег продавцом в договоре прописали что пока не оплачу будет(залог) в пользу продавца. оплата была два года назад ограничений на данный момент нет...
    • Срочно
    • Здравствуйте .А зачем новые ветки создавать?Можно же спросить в действующих ветках.
    • Фирма Росбанкрот
    • Добрый день! Можно ссылку на Ваших юристов! Спасибо!
    • Банкротство с СитиАрбитр
    • Доброго дня всем форумчанам. Обращался кто-нибудь в юр фирму по банкротству «СитиАрбитр»? Есть у кого информация о них? Ничего не могу найти
    • банкротство
    • Ха-ха! Правда, как напишут, хоть стой, хоть падай))
    • Банкротство
    • Я через них банкрочусь. Компания хорошая. Было уже заседание суда. Щас идёт процесс реализации имущества
    • "Бизнес-юрист" г. Брянск
    • Не заключайте с ними договор! Это компания не честная. Пишите лучше мне, я порекомендую вам хорошего специалиста по банкротству, кто возьмется за ваше дело, пишите мне в вацап 89217651512 Мой юрист работает пр России