Это я нашла в интернете. Есть ,конечно,ограничения ,например связано с финансами.И то в течении определенного времени. Но отказывают в основном по другой причине. А так,конечно ,можно и в суд обратиться У меня подругу в магазин не взяли декоратором,она в реализации была тогда Но отказали официально...
Добрый день! Рекомендую компанию ДА!Банкрот. Они работают по всей России. Если Вас берут в работу, значит 100% завершат. Только посмотрите сколько о них хороших отзывов. Я тоже у них прохожу процедуру. Поэтому рекомендую.
между продавцом и мной покупателем был заключен договор купли продажи единственного жилья право перехода права на недвижимость было раньше получения денег продавцом в договоре прописали что пока не оплачу будет(залог) в пользу продавца. оплата была два года назад ограничений на данный момент нет...
Не заключайте с ними договор! Это компания не честная. Пишите лучше мне, я порекомендую вам хорошего специалиста по банкротству, кто возьмется за ваше дело, пишите мне в вацап 89217651512 Мой юрист работает пр России