Не проблема, znadezhda.mytits2018@gmail.com. Но на самом деле можно и на форуме обсудить, потому что на ваши вопросы могут ответить разные люди, а не только я, я же не знаю всего. Ну и еще можно свои вопросы через поисковичок форума прогонять, очень часто, что ответы уже есть в разных темах.
Кто проходит/проходил процедуру банкротства в компании МФЦБ (многофункциональный центр банкротства) или еще называют "План-Б", поделитесь впечатлениями:)
Всем здравствуйте. Мне главбанкрот помогли списать 8 млн!!! Коронавирус поставил на колени, потеря бизнеса, развод, долги...это был ад...микрозаймы до больнички довели. Боооже, как они жестоки, это ужас! А сейчас -я свободна! этим людям браво. Еще и машину помогли сохранить, вовремя и правильно...
Да нет не прямо сейчас) я ему написала за два дня чтобы он мог подать заявку на разблокировку карты. Просто чтобы не было так он забыл, ему было некогда и т.д и не успел перевести .. чтобы деньги не ушли...
Вы можете подробно все узнать в специальной ветки - как признать себя банкротом и подобные. Нюансов очень много. Ознакомьтесь, что пишут люди и у вас отпадёт часть вопросов. Если кратко из того, что вы написали, то зависит, как давно у вас кредиты. Если набрали вчера (условно говоря), а завтра идёте...
Ну теперь хоть все встало на свои места. Вот откуда ноги растут) Иди на свой форум и там предлагай свои услуги. Загадила весь форум своими предложениями по связи с юристами, продвигая своих "знакомых юристов" и везде засовывая телефон. Максимально позорный конкурентный ход. Ты бы хоть уже...
Подтверждаю, у меня в сбере на момент процедуры было около -42 ляма на обеих дебетовых картах, обалдеть как красиво выглядело. После процедуры все обнулилось.