Банкротство

• Темы 46 - 60 из 259
    • Инструкция. Как выбрать юридическую компанию?
    • Не проблема, znadezhda.mytits2018@gmail.com. Но на самом деле можно и на форуме обсудить, потому что на ваши вопросы могут ответить разные люди, а не только я, я же не знаю всего. Ну и еще можно свои вопросы через поисковичок форума прогонять, очень часто, что ответы уже есть в разных темах.
    • Планирую банкротится.
    • Консультации бесплатно в юрфирмах.Выберите время,походите по фирмам.
    • Компания МФЦБ
    • Кто проходит/проходил процедуру банкротства в компании МФЦБ (многофункциональный центр банкротства) или еще называют "План-Б", поделитесь впечатлениями:)
    • Главбанкрот
    • Всем здравствуйте. Мне главбанкрот помогли списать 8 млн!!! Коронавирус поставил на колени, потеря бизнеса, развод, долги...это был ад...микрозаймы до больнички довели. Боооже, как они жестоки, это ужас! А сейчас -я свободна! этим людям браво. Еще и машину помогли сохранить, вовремя и правильно...
    • Зарплата при банкротстве
    • Да нет не прямо сейчас) я ему написала за два дня чтобы он мог подать заявку на разблокировку карты. Просто чтобы не было так он забыл, ему было некогда и т.д и не успел перевести .. чтобы деньги не ушли...
    • Банкротство
    • Вы можете подробно все узнать в специальной ветки - как признать себя банкротом и подобные. Нюансов очень много. Ознакомьтесь, что пишут люди и у вас отпадёт часть вопросов. Если кратко из того, что вы написали, то зависит, как давно у вас кредиты. Если набрали вчера (условно говоря), а завтра идёте...
    • стоит ли банкротиться
    • ну, могуз возникнуть вопросы, а чего это он решили переоформить, а вообще лучше прокунсультироваться у фирмы с которой решили пройти банкротство.
    • Реструктуризация с Честный Ответ
    • Ну теперь хоть все встало на свои места. Вот откуда ноги растут) Иди на свой форум и там предлагай свои услуги. Загадила весь форум своими предложениями по связи с юристами, продвигая своих "знакомых юристов" и везде засовывая телефон. Максимально позорный конкурентный ход. Ты бы хоть уже...
    • Нужен совет по банкротству
    • Ну есть вариант подождать год , но не хотелось бы. Спасибо за ответ
    • Блокировка карт после суда кредит в сбербанке
    • Подтверждаю, у меня в сбере на момент процедуры было около -42 ляма на обеих дебетовых картах, обалдеть как красиво выглядело. После процедуры все обнулилось.
    • Прошу помощи
    • Вот да, в темке-то хоть бы отписались) На проезд, кило картошки и литр молока теперь точно есть, держитесь.