Добрый день! Я с ними заключила договор, документы подали без косяков, в конце ноября первое судебное заседание по признанию банкротом. Судья запросила только подтверждение оплаты депозита ФУ к заседанию.
Благодарю за ответ. Я прочитала много отзывов, везде только хорошие, кстати и юрист сама очень вежливо общается. Выслали мне пакет документов, вот жду на подпись
Я обратилась к ним в конце апреля, затем ждали просрочки 3 месяца, подали заявление в конце августа, в конце этого месяца должно быть заседание по признанию банкротом. В основном, все документы собирала сама, там ничего сложного нет. Пока работа юристов устрастраивает, а дальше уже в процессе видно будет.
Я к ним обращался но договор не стал заключать так как после общения понял что юристы очень не грамотные а именно Ирина. Если у вас простое банкротство без имущества и других подводных камней то возможно проведут вас в других случаях я бы эту компанию обошёл стороной. Не верьте им в сказки про сохранения имущества!!! В лучшем случае заберут в худшем не спишут долг. Иногда и это возможно сделать но не с главбанкрот это точно. Это лично мое мнение!!!
На основании чего сложилось такое мнение? Статистика успешных дел арбитражного управляющего данной организации говорит об обратном. Возможно, Вам хотелось чего-то, чего Вам не смогли гарантировать и даже пообещать)))К кому Вы обратились в итоге?
Ответить на тему