• 0
    Овсянка
    | ответов 4
    Ребята, добрый день. Кто банкротился через эту фирму? Расскажите пожалуйста. Заранее благодарю
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 3
    Добрый день! Я с ними заключила договор, документы подали без косяков, в конце ноября первое судебное заседание по признанию банкротом. Судья запросила только подтверждение оплаты депозита ФУ к заседанию.
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 2
    Благодарю за ответ. Я прочитала много отзывов, везде только хорошие, кстати и юрист сама очень вежливо общается. Выслали мне пакет документов, вот жду на подпись
  • 0
    Андрей отвечает Овсянка
    | 1 ответ
    Оставьте свою эл почту, будем держать связь.
    Я тоже только заключили договор с ними
  • 0
    Овсянка отвечает Андрей
    Здравствуйте. anutka2500@gmail.com
  • 0
    Синоним
    | ответов 8
    Сколько по стоимости процедура обходится если не секрет?
  • 0
    Annet отвечает Синоним
    | ответов 7
    У меня 130000 + 25000 депозит+ 15000 почтовые расходы.
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 4
    Мне посчитали 104000 25000 и 15000. У вас сумма долга какая?
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | 1 ответ
    Вы тоже к ним обратились? Как впечатления? Можете рассказать пожалуйста
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    Я обратилась к ним в конце апреля, затем ждали просрочки 3 месяца, подали заявление в конце августа, в конце этого месяца должно быть заседание по признанию банкротом. В основном, все документы собирала сама, там ничего сложного нет. Пока работа юристов устрастраивает, а дальше уже в процессе видно будет.
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 3
    Большая. На момент обращения была где 1600000. Плюс торги будут.
  • 0
    Лилек отвечает Annet
    | 1 ответ
    Ск шт мфо у вас?
  • 0
    Annet отвечает Лилек
    Штук 35))
  • 0
    Костян
    | ответов 41
    Я к ним обращался но договор не стал заключать так как после общения понял что юристы очень не грамотные а именно Ирина.
    Если у вас простое банкротство без имущества и других подводных камней то возможно проведут вас в других случаях я бы эту компанию обошёл стороной.
    Не верьте им в сказки про сохранения имущества!!! В лучшем случае заберут в худшем не спишут долг.
    Иногда и это возможно сделать но не с главбанкрот это точно.
    Это лично мое мнение!!!
  • 0
    Annet отвечает Костян
    | ответов 40
    На основании чего сложилось такое мнение? Статистика успешных дел арбитражного управляющего данной организации говорит об обратном. Возможно, Вам хотелось чего-то, чего Вам не смогли гарантировать и даже пообещать)))К кому Вы обратились в итоге?

Ответить на тему