Всем здравствуйте. Мне главбанкрот помогли списать 8 млн!!! Коронавирус поставил на колени, потеря бизнеса, развод, долги...это был ад...микрозаймы до больнички довели. Боооже, как они жестоки, это ужас! А сейчас -я свободна! этим людям браво. Еще и машину помогли сохранить, вовремя и правильно сняли с учета с юристами. Я так рада, что я попала на них, 2г назад начала работать с Росбанкрот, и счастлива , что ушла в эту компанию, те мурыжили меня 3 месяца, а с этой компанией мы в суд подались через 3 недели! ОООчень оперативно работают, очень благодарна им. У меня был юрист Русиета, помощник юриста Анна (отчества их не помню) . Анна обычным человеческим языком мне все обьяснила, все настолько по полочкам разложила, у меня даже вопросов лишних не возникло. Это стоит уважения, видно , что человек разбирается в том, о чем говорит, пол года назад списали долг, но я знаю, что в любой момент если позвоню , или напишу Анне - она всегда мне поможет по всем интересующим вопросам. Русиета тоже понравилось , как работала и общалась, даже подгоняла, если честно меня. Все вовремя, без внимания не оставляли. 2 раза переносили суд, но это не юристы делали, сам суд переносил заседания по каким то своим причинам, но это все мелочи. Они как будто из депрессии меня вытащили, правда, я жить не хотела, когда увязла во всем этом ужасе. Еще есть один момент, я заметила, что у них нет текучки кадров, из нормальных фирм работники не уходят, но это лично мое мнение. Делюсь контактами Анны, если кому то нужна помощь 89675135973, это ее прямой телефон.
Ответить на тему