• 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 11
    Очень рада за вас.))) а вы дополнительно ничего больше не оплачивали? И как вы деньги на жизнь получаете? По письменному разрешению?
  • 0
    Дарья отвечает Annet
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вот тоже хотела через них банкротиться, сумма большая у мфо, но боюсь! У меня единственное жилье 1/4 дома, мама в ипотеку дом взяла она незнает за эти долги! Получается что этот дом могут забрать в счёт долга? Тогда не стоит проходить банкротство?
  • 0
    Аnnet отвечает Овсянка
    | ответов 10
    Спасибо)) З/п серая - официально как раз прожиточный минимум. Получаю налом через кассу предприятия.
  • 0
    Аnnet отвечает Дарья
    Полагаю, что если ипотека на маме и Вы не созаемщик, то проблем быть не должно. Позвоните в компанию, там юрист Вам сможет дать квалифицированный ответ, мне на первой консультации все долго и подробно разъясняли.
  • 0
    Овсянка отвечает Аnnet
    | ответов 9
    Здравствуйте. Ну как у вас там, не закончилось ещё? Я уже жду не дождусь. Ввели реализацию, но заседание аж на 31.01.2023 поставили ((
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 8
    Добрый день! Пока продление до  конца сентября- не все ответы из регистрирующих органов получены, очень уже хочется завершиться, но врядли к этому времени успеют и массу распределить и отчёт составить...
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 7
    Здравствуйте Вам. Как у вас дела?
    Делюсь своей радостью, вчера завершились мои мытарства. Антарес затянул процедуру почти на 9 месяцев. Хотели разделить долг между мужем. Но фиг им😁
  • 0
    Редька отвечает Овсянка
    Все, списали?)
  • 0
    Овсянка
    | ответов 3
    Да.
    КА Антарес работают от Тинькофф
    Пытались разделить кредит между нами с мужем. Звоню в Тинькофф, прошу дать выписки, а мне говорят только через месяц и то по почте России. Вспоминаю потом, что всё выписки они на эл почту присылали. Облажались. А там в выписках одни отоварки в супермаркетах и проценты, а основной долг брала перекрывать другой кредит😄
  • 0
    Редька отвечает Овсянка
    | ответов 2
    Поздравы, бро! Удачи на свободе)
    И кстати ещё раз хочется напомнить всем, кто имеет дело в банкротстве с Антаресом. Даже если долг и признают общим обязательством супругов, это повлияет лишь на распределение КМ. Долг на супруга не повесят)
  • 0
    Овсянка отвечает Редька
    Я думала, что долг признают общим, то есть делят пополам. Ну уже фигули им, на рогули
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 4
    Добрый день! Поздравляю!! У меня все завершилось списанием еще в конце сентября 2022г. К счастью, от банка Тинькофф был Феникс, поэтому никаких проблем не возникло).
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 3
    Супер!! Поздравляю вас тоже. Расскажите, никто вас не беспокоит за год? Задолженность не требовали? Как быстро счета разблокировали?
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 2
    Спасибо) В Сбере я сделала новую карту недели через две без проблем. Других открытых счетов у меня не было. Отменила пару приказов в мировом суде, последний был марте. Сейчас мониторю, конечно, но все ок. В общем, живу и не парюсь)))
  • 0
    Полина отвечает Annet
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сейчас у вас дела. Тоже обратилась в главбанкрот. У вас всё хорошо прошло по банкротству? каких-то подводных камней не было?

Ответить на тему