С удовольствием поясню почему сложилось такое мнение. Общался с Ириной она там вроде куратор всех юристов а именно четверых молоденьких девчонок которым вроде по 25-27 лет если не младше даже))) Общался с ней около 30 минут по своей ситуации и не получил ни одного четкого ответа а после того как она мне ещё завернула про сохранении имущества так я вообще был в шоке(суть тут писать уже не буду) К их ФУ претензий нет вообще а вот как юр фирма сомнения очень большие. С простым банкротством они точно справятся а вот если что сложнее то уже я бы к ним не пошёл. Так посмотрите их дела так там одни переносы и затягивания, очень тупят там юристы. Прошу на меня не обижаться так как просто высказал своё мнение о них после нескольких общений с Ириной
0
Костян
Если вас все устраивает то я только рад за всех кто банкротится в этой фирме.
У меня ситуация простая,я в декрете,жилья нет ,есть машина,Ирина мне сразу сказала что можно перепродать машину до момента образования первой просрочки,я не захотела,пусть забирают. тем более мужу отойдет 50% стоимости машины. Сделок и фиктивных каких то действий нет. подали быстро документы, девочки юристы и правда молодые,меня это сначала тоже напрягло,но потом вспомнила как моей свекрови делали операцию на мозг и делал парень 25 лет. за молодежью будущее) назначили уже судебное заседание на середину декабря
Имущество реализовывается на торгах. Проходят они на электронной плошадке.В Вашем случае после реализации авто половину перечислят супругу, остальное кредиторам.
Маме звонили - она просто не брала трубку, звонили брату, он поугарал над ними, отстали)). Просто звонили тем, с кем прописана.На работу мне звонить бесполезно - отдел кадров живёт своей жизнью, им пофиг. Сети я закрыла, изменила имя и привязала другой телефон. Никого не доставали.
Но ведь после того как вас признали банкротом,они не имеют право звонить! Вы жалобы писали куда нибудь? я уже жду не дождусь 20 декабря,чтоб все посылать)
Это было до признания банкротом. Сейчас редко звонят, может пару звонков от калов. Иногда трубку беру, говорю, что банкрот и все. Приказы в мировой суд сыпятся - отменяю, чтобы потом мороки меньше было. А так все ок.
Ответить на тему