• 0
    Костян отвечает Annet
    | 1 ответ
    С удовольствием поясню почему сложилось такое мнение. Общался с Ириной она там вроде куратор всех юристов а именно четверых молоденьких девчонок которым вроде по 25-27 лет если не младше даже)))
    Общался с ней около 30 минут по своей ситуации и не получил ни одного четкого ответа а после того как она мне ещё завернула про сохранении имущества так я вообще был в шоке(суть тут писать уже не буду)
    К их ФУ претензий нет вообще а вот как юр фирма сомнения очень большие.
    С простым банкротством они точно справятся а вот если что сложнее то уже я бы к ним не пошёл.
    Так посмотрите их дела так там одни переносы и затягивания, очень тупят там юристы.
    Прошу на меня не обижаться так как просто высказал своё мнение о них после нескольких общений с Ириной
  • 0
    Костян
    Если вас все устраивает то я только рад за всех кто банкротится в этой фирме.
  • 0
    Овсянка отвечает Костян
    У меня ситуация простая,я в декрете,жилья нет ,есть машина,Ирина мне сразу сказала что можно перепродать машину до момента образования первой просрочки,я не захотела,пусть забирают. тем более мужу отойдет 50% стоимости машины. Сделок и фиктивных каких то действий нет. подали быстро документы, девочки юристы и правда молодые,меня это сначала тоже напрягло,но потом вспомнила как моей свекрови делали операцию на мозг и делал парень 25 лет. за молодежью будущее) назначили уже судебное заседание на середину декабря
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    а что значит торги? поясните пожалуйста
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 37
    я так понимаю что юристы там особой роли не играют,они просто собирают документы и следят за ходом дела, все зависит от ФУ. у вас тоже Козий?
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    Имущество реализовывается на торгах. Проходят они на электронной плошадке.В Вашем случае после реализации авто половину перечислят супругу, остальное кредиторам.
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 35
    Да, Козий Л.К.  Меня признали банкротом, ввели реализацию. Дело пошло))
  • 0
    Ракета отвечает Annet
    | ответов 32
    Во время этой процедуры звонки были от коллекторов и отвсях личностей? Третьим лицам?
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | 1 ответ
    Поздравляю вас, а вам счета арестовал ФУ?
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    Я сама заблокировала, пользуюсь не своей картой и норм))
  • 0
    Annet отвечает Ракета
    | ответов 30
    До двухсот звонков доходило по началу. За 6 месяцев ни с кем ни разу не общалась)))
  • 0
    Annet отвечает Ракета
    Маме звонили - она просто не брала трубку, звонили брату, он поугарал над ними, отстали)). Просто звонили тем, с кем прописана.На работу мне звонить бесполезно - отдел кадров живёт своей жизнью,  им пофиг. Сети я закрыла, изменила имя и привязала другой телефон. Никого не доставали.
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 29
    Но ведь после того как вас признали банкротом,они не имеют право звонить! Вы жалобы писали куда нибудь? я уже жду не дождусь 20 декабря,чтоб все посылать)
  • 0
    Annet отвечает Овсянка
    | ответов 28
    Это было до признания банкротом. Сейчас редко звонят, может пару звонков от калов.  Иногда трубку беру, говорю, что банкрот и все. Приказы в мировой суд сыпятся - отменяю, чтобы потом мороки меньше было. А так все ок.
  • 0
    Овсянка отвечает Annet
    | ответов 27
    как мне сказали,после признания банкротом кредиторы должны обращаться в арбитражный суд

Ответить на тему