Зарплата при банкротстве

• 0
    Амина
    | ответов 14
    Здравствуйте. Подскажите, мне выдали зп, он больше прожиточного минимума на меня и детей. Я сняла, то, что полагается по согласию фин управляющего. Вопрос: остаток денежных средств переносится на следующий месяц, или они уходят в конкурсную массу?
  • 0
    olga1 отвечает Амина
    | ответов 13
    Здравствуйте,мне тоже кстати интересно узнать по вашему вопросу.У меня неделю назад только первое заседание суда было, ещё не получала ЗП.Нн подскажите долго ждали выдачу ЗП после первого заседания суда?
  • 0
    Амина отвечает olga1
    | ответов 12
    Первый раз смогла получить через 2,5 недели. Через третье лицо. Потом фу открыл спецсчет и направил мне почтой согласие на снятие прожиточного минимума. Сняла в апреле и в мае ПМ через кассу. И вот в смс пришло, что остаток 6 с чем-то тысяч. Интересно, смогу ли получить их в следующем месяце... Потому что после отпуска зп будет меньше...
  • 0
    olga1 отвечает Амина
    | 1 ответ
    Спасибочки за ответ.По поводу остатка денег после отпуска не подскажу даже,самой интересно.😊😊😊Я у своего юриста спросила если я ухожу в отпуск то ЗП мне придет больше в июне,то есть один месяц получается пустой будет и деньги останутся на счёте,выплатят ли мне эти деньги?Я в июне по август в отпуске ЗП будет в июне за май и отпускные за июль,а вот в августе ЗП не будет за июль потому что выплатят её в июне, естественно получается на счёте останется сумма.Жду от юриста ответа.
  • 0
    Редька отвечает Амина
    | ответов 9
    Фу должен выдать ПМ с учётом отпуска.
  • 0
    Амина отвечает olga1
    Напишете сюда, пожалуйста. Что вам ответили...
  • 0
    Амина отвечает Редька
    Узнаю-ка у ФУ
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 7
    Не совсем понял на счёт отпускных.
    Если мне пришла зп и отпускные, то ПМ считают и с зп, и с отпускных?
  • 0
    Ляля отвечает Oxigennn
    Какая сумма будет на счету, с такой и будут снимать пм.
    Получите 100тыс.
    Отпускные, зарплату . Снимут пм 15тыс и все.
  • 0
    Ляля отвечает Oxigennn
    | ответов 5
    Остальное в км. Только предупредите. юристов, что отпускные будут. А то у меня так проблемы были в декабре, когда 2 зарплаты получила. На след месяц ничего не осталось.
  • 0
    Oxigennn отвечает Ляля
    | ответов 4
    Так а зачем предупреждать об отпускных?
    Не совсем понял.
  • 0
    olga1 отвечает Oxigennn
    | ответов 3
    Чтобы в КМ не ушли,как я поняла.
  • 0
    Амина
    Мне юрист мой ответил, что должен перейти на следующий месяц. А ФУ ответил следующее: вы в месяц снимаете не более суммы, указанной в вашем согласии. Всё, что останется свыше к завершению процедуры,  пойдёт на расчёты с кредиторами. Надеюсь, что переходит на следующий месяц.
  • 0
    Oxigennn отвечает olga1
    | 1 ответ
    У меня был отпуск в апреле на две недели. Я думаю они эти отпускные тоже тронут.
  • 0
    Ляля отвечает olga1
    Да , вы правильно написали.
    У меня все ушло в км. Получила только аванс в конце месяца 5000 и сидела без денег. Тоже собираюсь в отпуск, предупредила уже .

Ответить на тему