Зарплата при банкротстве

• 0
    Нани отвечает Амброзия88
    Финуправляющий просто мутит воду...просто когда я сама получала то и винить было не кого. Сходила и получила. Один раз было снятие14 тысяч с моей карты-это финуправляющий снял на текущие расходы(судебные дела,почтовые пересылки и т.д)
  • 0
    Нани отвечает Амброзия88
    Финуправляющий просто мутит воду...просто когда я сама получала то и винить было не кого. Сходила и получила. Один раз было снятие14 тысяч с моей карты-это финуправляющий снял на текущие расходы(судебные дела,почтовые пересылки и т.д)
  • 0
    Нани
    | 1 ответ
    Не знаю конечно почему он так мутит воду....один раз мой финуправ снял 14 тысяч на судебные расходы и фсе.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Нани
    Да я тоже  так считаю что-то не так.... у меня всё оплачено ему и так каждый месяц оплачивается услуга... лучше правда сама ходила и снимала.... ну посмотрим я ему в пн напишу... конечно не хочу ругаться но я еже не в его карман лезу!!!
  • 0
    Я отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Из вашего сообщения я поняла так: ФУ посчитал, что вы просите перевести вам деньги прямо сейчас, потому что все положенные вам выплаты за январь уже на счету и поступлений больше не будет. Иногда, как я читала на сайте, ФУ может скинуть свои деньги, а потом забрать свое из ваших средств со счета. Поэтому он ответил, что у него нет свободных денег, и перевести вам ваши деньги он сможет только после того, как снимет их в банке с вашего счета. Ничего криминального))
  • 0
    Амброзия88 отвечает Я
    Да нет не прямо сейчас) я ему написала за два дня  чтобы он мог подать заявку на разблокировку карты. Просто чтобы не было так он забыл, ему было некогда и т.д и не успел перевести  .. чтобы деньги не ушли...

Ответить на тему