Зарплата при банкротстве

• 0
    Танюша отвечает Var87
    Спасибо, значит тоже все сниму как поступят
  • 0
    Нани
    Получила разрешение на снятие прожит. минимума. Суд был 16 августа.   Теперь пошла в сбер просить деньги) назначили 16 тысяч 139 р.  в месяц. Буду жить на эти деньги полгода...
  • 0
    Танюша
    Коллеги подскажите, если в одном месяце  не хватает денег в зарплатеина прожиточный, дадут ли в следующем месяце остаток от прожиточного? Или уже все потеряно и получишь только прожиточный? У кого как было?
  • 0
    Нани
    | 1 ответ
    В сбере спрашивала на счет таких ситуаций. Ответили что с разрешения финуправляющего можно снять в следующем месяце недостающую сумму.
  • 0
    Танюша отвечает Нани
    Это хорошо тогда, спасибо!
  • 0
    Нани
    Интересно-а финуправляющий снимает деньги с заблоченых карт? У меня вот сегодня сняли с карты сбера 14 тысяч) сам пришла о снятии средств.
  • 0
    Максим
    Всем привет. У меня сейчас мама банкротится через юрфирму. Суд был 8 августа, её не предупредили или она забыла, что её предупреждали чтобы она не держала деньги на карте.Вообщем после суда ей заблочили карту вместе с пенсией. Сегодня 23 августа, деньги ей так никто не дал,они лежат заблочены на карте почта банка. Юрфирма контакты финуправляющего не даёт. ссылаясь на то что зачем он нужен,если есть они,кормят завтраками, то финуправляющий в командировке, то до банка дойти не может. то ещё что. но тут вроде продвижение какое-то получилось, сказали через три дня деньги придут на третье лицо. сегодня третий день. деньги так и лежат на карте заблокированной.Подскажите как быть,может финуправляющего поменять? У кого как было? Как то надо связаться с финуправляющим, чтобы хотя бы определиться с днём выплаты минималки, а то она в рассрочку банкротится и с пенсии платит за процедуру.
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Попутал месяцы))) 23 сентября сегодня, суд был 8 сентября
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | ответов 2
    Попробуйте повторно связаться с юристами и напомнить, что оплата их услуг будет произведена после выплаты прожит.минимума т.к. других доходов нет, это в их интересах. Если не поможет, то можно найти на  сайте ЕФРСБ  электронную почту своего фу и написать ему. Менять фин.управляющего не советую, процедура растянется на год....
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Понял, спасибо. Юристам сказал, они сказали, ничего страшного, подождут с оплатой (((
  • 0
    Танюша отвечает Максим
    Мои посоветовали заявление написать на то, что они сами будут высчитывать сумму за услуги, а остаток от прожиточного минимума уже отдавать на третье лицо, после того как я выписку по счету вышлю.
  • 0
    Гг отвечает Андрей
    Здравствуйте. Какие документы при аренде жилья?
  • 0
    Амброзия88
    | ответов 6
    Всем привет! ребята подскажите такая ситуация : моему фу вчера  написала что отпускные (часть  14 дней) скинули уже и еще скинут аванс за январь и в этом месяце всё  выплат у меня не будет. Как я поняла моего фу идут выплаты в месяц в месяц. Он должен в конце месяца снимать и переводить мне пм. и алименты. Но... фу на это ответил: что сейчас туго с свободными деньгами и свои он не сможет скинуть только если не пойдёт в субботу в банк.
    Вот я немного не поняла))) причём здесь свободные деньги и его? Если на Счету поступления есть и темболее алименты он не вправе отказывать.  Подскажите что делать?  Отпускные это таже зарплата. Счёт не пустой?
  • 0
    Нани отвечает Амброзия88
    | ответов 3
    Берёте у финуправляющего разрешение на снятие прожиточного минимума и плюс к этому у вас должно быть решение суда на руках (спрашивают в банке) и топаете раз в месяц в банк снимать свой прожиточный минимум. У меня осталась одна выплата в феврале и буду держать кулачки-19 февраля последний суд о признании. И фсё) скорей бы уже. И да-снимать можно в том случае если деньги поступили или поступят в течении месяца.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Нани
    | ответов 2
    Он сам мне все это снимал.... и переводил  но вот эта фраза что в этом месяце туго с свободными деньгами и свои он не может перевести. Причём тут его деньги и свободные? Если на мой Счёт поступления были.
    О поздравляю!!!! Ещё  чуть-чуть и свобода)

Ответить на тему