Зарплата при банкротстве

• 0
    Должна11 отвечает Нани
    | ответов 3
    Третье лицо у меня мама)))ей перевели только мой аванс за июль и всё.  ПМ получу только после 28.08. Без денег)))
  • 0
    Нани отвечает Должна11
    | ответов 2
    Ясно. У меня пока ФУ молчит. Суд был 16 августа. Не хотелось бы третьих лиц. У меня их нет. Живу одна.  Вилимо придется ходить за деньгами к ФУ)))))
  • 0
    Должна11 отвечает Нани
    | 1 ответ
    Я так поняла,он может в банк отнести разрешение и вы сами будете ходить снимать
  • 0
    Нани отвечает Должна11
    Было бы здорово)))) скорей бы всё выяснилось.
  • 0
    Нани
    Написала мне юристкв по моей зарплате-будет решение суда опубликовано ,его ФУ распечатает и отдаст мне. Я уже пойду с ним в банк за денежкой сама))))
  • 0
    Нани
    | 1 ответ
    С утра не дает покоя мысль-за август я успела получить зарплату виполном объеме до суда и блокировки карт. Суд был 16 августа . Карты заблочены. Назначили прожит.минимум. вопрос-с какого числа конкретно????? Получается с 1 сентября?????
  • 0
    Глеб отвечает Нани
    Ну вам сказали в каких датах начислять ПМ будут? А так да, получается со след зарплаты будут вычитать и оставлять прожиточный.
  • 0
    Танюша
    | ответов 6
    Подскажите, если суд 25.09, я смогу снять деньги поступившие 22.09 или уже нельзя в этом месяце ничего снимать?
  • 0
    Нани отвечает Танюша
    Я успела снять до суда) зарплата 10 числа,суд 16. Карты заблочили 17 числа. Вобщем сняла быстренько до суда зарплатку))))
  • 0
    Гость отвечает Танюша
    | ответов 4
    До суда вы имеете право снимать всё
  • 0
    Танюша отвечает Гость
    | ответов 3
    Спасибо за ответ! Моя юрист почему-то сказала что если суд назначен 25.09, то с первого числа уже нельзя ей пользоваться...вот и переживаю как же им то платить буду в этом месяце, если нельзя снимать.
  • 0
    Гость отвечает Танюша
    | ответов 2
    А вообще желательно перевести зарплату в один из трёх банков это:Сбер, Альфа и Газпромбанк. Так как только они работают с банкротствами. И деньги у них ФУ сможет снять дня за 3 когда в остальных от 10 дней и больше
  • 0
    dita отвечает Гость
    Чушь какая
  • 0
    Ляля отвечает Гость
    Не правду пишите
  • 0
    Var87
    | 1 ответ
    У меня суд был 01.06, а 26.05 я спокойно получила аванс, еще и зарплату попросила выплатить в мае за май. и ничего страшного не случилось

Ответить на тему