Не знаю, насчёт переходит на следующий месяц. Я тоже так думала. А по факту:вот счет приходит определенная сумма снимается пм, остальное в км. Все счет пустой. На следующий месяц, если отпуск, у вас на счету ничего не будет. Только аванс уже за другой месяц. Во эту сумму вы и получите.
0
Амина
| ответов 2
Все так непонятно... По моим подсчетам, на счете должно остаться 17 тысяч, а осталось 6. А банк дает выписку по счету? Хотелось бы узнать сколько пришло и сколько куда ушло
Подскажите, суд был 10 мая, карты заблокированы. Полагается ли мне пм за май? Просто уже 5 июня , никто ничего не выплатил мне…. Написала им, все реквизиты скинула, вот жду…. И не понимаю , написала еще 1 июня им
Точнее это называется больничный по беременности и родам
0
Андрей
| 1 ответ
Мария мне кажется что эти деньги уходят в массу. Но уточните у юристов. Я в процедуре получал 70 тыс в месяц из своих 90 тыс(зарплата) 21 тыс это прожит.мин на себя и на ребенка 29 тыс сделал аренду жилья))) 17 тыс на работе помогли премию выдергивать на другого человека из моей ЗП. Так что в процедуре жилось не сильно тяжело
0
Нани
| ответов 7
Суд первый был 16 августа. Карты заблокированы. Сижу без денег( как скоро я могу получить свой прожит. минимум. И вот вопрос? Август уже не учитывать? Получается только с 1 сентября начну получать?
У меня 1 суд был 25.07. Карточками пользоваться запретили с этого дня. А 28.07 июля пришёл аванс. Сама я его не снимала. Т.к.я прохожу банкротство через юридическую фирму,я плачу им в рассрочку. Юристам написала,что денег им заплатить у меня нет,потому что аванс уже нельзя снимать. Они написали ФУ ,он перевёл весь мой аванс за июль третьему лицу. Я даже удивилась...
Ответить на тему