Бюро. Мне например, госуслуги выдали, что я 6-ти состою со своей историей. А дальше выбираете любую. А лучше сами не парьтесь. У меня генеральная доверенность у юристов, естественно и логин-пароль от госуслуг. Ну тут по принципу кто ленивей. Я ленивей юристов, поэтому сами всё, всё сами
1. Отправила почтой оригиналы заявлений об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами по юр.адресам контор МФО. 2. Продублировала сканы заявлений на почты МФО. Повоевала с ними по поводу их ответов на мои заявления. Некоторые включают идиота и начинают слать тупые отписки в стиле "а вы не...
Про эту фирму уже все знают, не обращайтесь туда! Могу вам посоветовать несколько компаний, которые работают честно. В одной я прошла банкротства, в другой муж у меня проходил
У меня управляющий примерно через 2-3 дня переводил, могу дать контакты. В другой фирме мне сказали, что раз в месяц 30-го числа. Вообще они обязаны вам переводить
Определение о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации долгов. Как надолго затянется процедура банкротства ? И вот такой вопрос , хочу чтобы подруга помогла с арендой кВ для расходов , но она числится как малоимущая и получает пособие на детей ,...
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, я буду подавать документы на банкротство через компанию,в собственности мужа автомобильный прицеп, что можно сделать до подачи заявления на банкротство,чтобы не лишиться прицепа?Стоимость примерно 130т.р,юрист предложил оформить утилизацию,а потом можно будет...
Здравствуйте, напишите мне на мой номер в вацапе 89217651512, порекомендую вам отличного специалиста по банкротству, кто мне помог избавиться от Долгов. Работает по всей России .
Добрый день. Такое бывает. К сожалению, влиять на управляющего практически невозможно. Можно только сменить. Может он заболел, командировка, отпуск, сто причин.