Банкротство

• Темы 76 - 90 из 260
    • Банкротсво
    • Бюро. Мне например, госуслуги выдали, что я 6-ти состою со своей историей. А дальше выбираете любую. А лучше сами не парьтесь. У меня генеральная доверенность у юристов, естественно и логин-пароль от госуслуг. Ну тут по принципу кто ленивей. Я ленивей юристов, поэтому сами всё, всё сами
    • Банкротство как ведут себя коллекторы?
    • 1. Отправила почтой оригиналы заявлений об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами по юр.адресам контор МФО. 2. Продублировала сканы заявлений на почты МФО. Повоевала с ними по поводу их ответов на мои заявления. Некоторые включают идиота и начинают слать тупые отписки в стиле "а вы не...
    • Банкротство
    • Андрей, добрый день. Можно Вам в почту написать? Нужен Ваш совет по Тинькоф
    • Банкрот
    • Это же сколько у вас свободного времени, чтобы номера проверять? Завидую вам))
    • Кто нибудь обращался в компанию Юрист для людей?
    • Про эту фирму уже все знают, не обращайтесь туда! Могу вам посоветовать несколько компаний, которые работают честно. В одной я прошла банкротства, в другой муж у меня проходил
    • Банкротство
    • А что вас интересует
    • Появилось определение
    • Определение о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации долгов. Как надолго затянется процедура банкротства ? И вот такой вопрос , хочу чтобы подруга помогла с арендой кВ для расходов , но она числится как малоимущая и получает пособие на детей ,...
    • Оспорят ли сделку?
    • Доброго вечера, подскажите пожалуйста, я буду подавать документы на банкротство через компанию,в собственности мужа автомобильный прицеп, что можно сделать до подачи заявления на банкротство,чтобы не лишиться прицепа?Стоимость примерно 130т.р,юрист предложил оформить утилизацию,а потом можно будет...
    • Кто-нибудь банкротился в Архангельске?
    • Здравствуйте, напишите мне на мой номер в вацапе 89217651512, порекомендую вам отличного специалиста по банкротству, кто мне помог избавиться от Долгов. Работает по всей России .
    • Банкротство
    • Стоит. Отвечаю инфа сотка ))
    • Бездействие/халатность Финансового управляющего
    • Добрый день. Такое бывает. К сожалению, влиять на управляющего практически невозможно. Можно только сменить. Может он заболел, командировка, отпуск, сто причин.
    • Вопрос по банкротству
    • например эта https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
    • Юк Аргос
    • Ну что про юк Аргос скажете