Как ведёт себя финансовый управляющий на стадии реализации имущества

• 0
    Олег
    | ответов 4
    Доброго всем времени суток, беспокоит вопрос тем кто уже прошел все этапы банкротства расскажите пожалуйста, после первого заседания Вас признают банкротом, вводят в отношении Вас стадию реализации имущества, с Вами начинает работать финансовый управляющий, напрямую с ним контактируют юристы...
    Беспокоит вопрос я работаю официально военнослужащим, счета арестованы, по каким числам скидывает деньги финансовый управляющий мою зп на счёт другого человека, как вы проходили через это? Финансовый управляющий за интересы должника или все таки ему пофиг на ваше положение и будет прокармливать завтраками?
  • 0
    Редька отвечает Олег
    | ответов 2
    По каким числам договоришься, по таким и будут выплаты. Фу независимый чел, которого наняли за деньги должника. Ну ты понимаешь)
  • 0
    Олег отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мне ФУ предоставил суд, после первого заседания, мои юристы говорят то что он скидывает деньги один раз в конце месяца, интересно это последняя неделя месяца или последний день месяца? И  так же начитался жути интернетной то что он может и завтраками кормить и задержки по два месяца допускать и вообще забить на вас и все то что положенно помимо прожиточного минимума он все равно может внести в конкурсную массу...
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Так же юрист мне направил заявление на то чтобы ФУ перевел мою зп на счёт друга, единовременную выплату положенную контрактникам во время СВО, прожиточный минимум и договор найма жилья, когда ждать деньги хз не понятно, то ли это долго будет согласовываться, то ли это все скинется в конце месяца заявление подали 2 дня назад
  • 0
    Редька отвечает Олег
    Все конечно может быть, но чаще всего все норм)
  • 0
    Ляля отвечает Олег
    Ну вообще то ,если признали банкротом,то выдаётся только ПМ .
    Я только ПМ получаю.Ничего больше.
    Все остальное в км.
    А у вас зарплату ещё переводят .
    ПМ то из зарплаты берут.
    А вы и зарплату и ещё ПМ??.
    Я насчёт выплаты не знаю,может ее и не удерживают .
    За аренду могут тоже деньги выделять.
  • 0
    Ляля отвечает Олег
    Задержки могут тоже быть.
    У моей знакомой суд был 3 апреля,признали банкротом Реализация.
    Так она до сих пор не получила ПМ.
    Хотя деньги в конце мая фу снял22тыс.
    И все .И тишина
    Вот заставила позвонить юристам.
    Будешь ,говорю,молчать и все 6 мес. реализации не получишь.
  • 0
    NNA отвечает Олег
    У меня управляющий примерно через 2-3 дня переводил, могу дать контакты. В другой фирме мне сказали, что раз в месяц 30-го числа. Вообще они обязаны вам переводить

Ответить на тему