Банкротство как ведут себя коллекторы?

• 0
    Настя
    | ответов 4
    Всем привет! Записалась на банкротство начала собирать документы, подскажите коллекторы как себя ведут? Вообще как с ними себя вести просрочки уже месяц много МФО и Тинькофф. Есть какие то методы борьбы с ними? Как сделать что бы родным и на работу не звонили. Поделитесь
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Вообще стоит ли с ними общаться или уйти в игнор. Знаю что они из гроба достанут, не понимаю где они номера берут которых я не давала
  • 0
    Редька отвечает Настя
    Номера любые могут найти по базам. Предотвратить звонки "окружению" невозможно. Только жаловаться "по факту". В общении с кредиторами смысла нет, если нет денег.
  • 0
    irisha отвечает Настя
    | ответов 2
    Форум читать, а не ждать таблетку от всех болезней лично для себя.
  • 0
    Настя отвечает irisha
    | 1 ответ
    Причем тут таблетка от болезней? Спросила как каллы себя ведут при банкротстве
  • 0
    Ляля отвечает Настя
    Пока суд не пройдет,и вас не признают банкротом,будут звонить,писать.
    Когда номер дела появится ,можете уже говорить.Практически все перестают звонить .А после суда никто не будет .
    Ну ,если,продали кому и те не в курсе.
    Скачайте не бери трубку,черный список и все .Даже ,если,вы будете отвечать,звонить 3 лицам они все равно будут!!
  • 0
    Марина отвечает Настя
    Отправила в каждое МФО на почту заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами, скачала антиспам, вообще с ними не разговариваю
  • 0
    Я
    1. Отправила почтой оригиналы заявлений об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами по юр.адресам контор МФО.
    2. Продублировала сканы заявлений на почты МФО. Повоевала с ними по поводу их ответов на мои заявления. Некоторые включают идиота и начинают слать тупые отписки в стиле "а вы не можете подать заявление об отзыве согласия на обработку перс данных, только через 4 месяца!", при этом я совершенно другое заявление шлю))
    3. В интернете в поисковики (во все, которые знаю) вбивала свои ФИО в разном порядке, и девичьи тоже. Смотрела, что есть в открытом доступе. Лишнюю инфу из соцсетей (даже закрытых) удаляла, на некоторых сайтах писала требование удалить мою личную инфу. В сервисах типа глаз бога тоже инфу отзывала. В гетконтакте тоже необходимо убрать инфу, не знаю, правда, как. Слава богу, я им не пользовалась. Он все ваши контакты считывает, и пробить их легко. Также желательно ещё до просрочек удалить нафиг все приложения МФО, а ещё лучше вообще их не устанавливать.
    4. Единственное, что нельзя убрать. Это если с родными есть пересечения в жизни в плане общих данных. Фамилии с отчествами, прописка, какие-то сделки. Эта информация в разных базах есть. У меня так нашли человека, с которым когда-то пересекалась по прописке. Также просто замечательно, если ваши близкие не сидят в соцсетях.

Ответить на тему