Хочу написать отзыв о лучшей компании, помогли мне и спасли от коллекторов

• 0
    vlsudshvsi
    | 1 ответ
    Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде!
    Год назад 1 марта я обратился в одну юридическую компанию, из Ростова на дону, у которой на тот момент на ютубе и тик токе, были сумасшедшие ролики, офисы у них по городам, и есть офис в моем городе, живу я в г. Москве. Точно решившись идти на банкротство я созванился, назначили мне встречу в офисе и я поехал к ним на консультацию. Приехав на консультацию , меня встретил очень молодой юноша, потом как выяснилось, что там все молодые мальчишки и девченки работают, набераются так сказать опыта, на людях у которых стрессы и долги)) Поговорив мин 15 я согласился заключить с ними договор, они обещали мне сохранить больше половины моей зарплаты, нужно было от меня привезти натариальное соглашение о том, что я содержу родителей пенсионеров. Я заплатил за первый месяц работы и за сбор документов и мы договорились что в следующем месяце пока они будут собирать документы, я сделаю эту натариальную доверенность. доверенность между прочим стоит от 12-20 тысяч рубляй. Непонятные внутренние чувства , сомнения меня как то сподвигли оттянуть с этой доверенностью и поехать еще раз в офис и поговорить непосредственно с руководителем этой компании, они мне назначили встречу ,типа приезжайте начальник приехал из Ростова и готов в вами побеседовать по вашей ситуации. В общем встреча наша произошла, человек кторого я видел в роликах, в живую обсалютно другой, он даже не понимал кто я и что мне надо. В ходе разговора , уже как два месяца назад заключив договор, мне говорят: Сохранить заработную плату не получится, только прожиточный минимум, алиментоное соглашение на родителей тоже не прокатит и в общем теперь так. После разговора я понял что меня тупо развели , заманили , при первой встречи сказали, что все будет так как ты захочешь, только заключи договор. Нравится тебе или нет что зарплата не сохраниться не их проблема уже, типа не соскочешь , тем более деньги и время достатоно было уже потрачено. Представте я потратил на эту шарашкину-студенто-практикантную контору 2 с лишним месяца, сделал доверенность , заплатил за сбор документов, ( бог отвел еще от алиментного соглашения 12-20 тыс.) которое на второй встрече вообще оказывается не подошло бы в нашей ситуации. Время поджимало , нужно было вносить очередной третий платеж за их услуги и самое главное вносить деньги за депозит суда и публикации. (около 50000) сразу. Неделю я находился в жутких сомнениях, звонил к ним , пытался задать пару вопросов, хотяб для успокоения наверное своего, на что мне постоянно разные девочки отвечали, ой я не знаю, уточню и перезвоню вам. Это еще хуже подталкивало меня на сомнениям. В тоже время пока я сомневался я уже посматривал, ролики в тик токе Александра Клушина и что-то внутреннее мне подсказывало , что вот , туда надо обращаться. Приехав с работы домой в один прекрасный вечер, я сказал жене... я не буду вносить депозит, и хочу обратиться вот к этому человеку. На что она быстро меня поддержала, так как все это время два с лишним месяца ее мужа просто разыгрывали молодые парнишки и девченки)) Александр очень прав в своих роликах, о том что нужно сначала позвонить проконсультироваться в нескольких юридических компаниях, а потом только принимаьть решения! Не повторяйте моих ошибок!
    Теперь о главном- Об Александре Васильевиче Клушине и его Команде.
    И тут я набераю утром с работы Александру. поговорив с ним минут 15-20 я ему рассказал свою ситуацию. Знаете .. он даже через трубку телефона дал мне какуюто уверенность, и сказал что отправит документы : договор почитать, и если все меня устоит то будем работать, я согласился, денежные средства на депозит суда и прочие расходы у меня лежали , так как в той конторе надо было уже вносить. Я заключил договор! Каждую неделю я видел как движется по мне работа, на любой мой звонок, с глупым не глупым вопросом, всегда был четкий ответ. После присвоения номера дела, я вообще стал спокойным и уравновешенным)) Самое главное : Александр на время процедуры сохранил мне всю мою заработную плату, и перечислял мне вовремя в конце каждого месяца, без каких либо задержек и все прозрачно. Так же хочу отметить порядочность этого человека, она на высоте! Был такой случай... На новый год произвошел какойто сбой в сбербанке и банк не успел разблокировать счет до праздников, представьте Александр мало того, что поздравил меня с праздниками и пожелал много чего хорошего (было очень приятно), так он еще со своих денежных средств перечилслил мне сумму, что бы я на праздники из за сбербанка не остался со своей семьей без денег. Тут совесть человека и его профессионалазизм и понимание в кокой ситуации находятся сейчас его клиенты в совокупности делают этого человека номером "1" среди остальных компаний такого профиля. Благодаря затянувшемуся времени потраченной в выше упомянутой студенческой конторе из Ростова на Дону, я потерял прилично времени и по мне начали уже работу судебные приставы, Александр по каждой ситуации, отстаивал, писал жалобы , и все эти дела отсекались. Александр и его команда действительно работают , заниаютсся твоим делом, а не просто загнали заявление в суд и хорошо. Морально-психологическая поддержка на высоте, сразу видно что большой опыт в этом деле за плечами у Александра и его команды.
    7 месяцев на все про все получилось у Александра и его команды освободить меня от долга. Я выражаю огромную благодарность, про предыдущую контору в начале отзыва я описал, чтобы люди читали и понимали, что есть Вы Александр- профессионалы своего дела, а есть студенты-практиканты. Студенты должны обучаться с наставниками, а не в бою с людьми, которым нужна действительгно юридическая помощь.
    Огромное спасибо, процветания вашему делу, Успехов Вам и всей вашей Команде супер профессионалов. Было приятно иметь с Вами дело! Рекомедую всем
  • 0
    vlsudshvsi
    P.S. компания называется "Александр Клушин и партнеры" если вдруг интересно
  • 0
    Леся
    Какая то дорогая больно доверенность.
    Я делала за 1700,,два года назад.Но не думаю,чтобы настолько цены поднялись.🤔
  • 0
    АлександрКарманов отвечает vlsudshvsi
    Здравствуйте. Какой у вас доход Александр сумел сохранить? Сколько у вас иждивенцев было?

Ответить на тему