Отзывы очень разные, хорошие , есть и негативные. Хочу пройти процедуру банкротства но очень страшно нарваться на мошенников и без того плачевное положение. Может кто-то обращался к ним как обстоят дела? Поют красиво как и все
Здравствуйте! Я прошла процедуру банкротства , мне помог очень хороший специалист в этом направлении, от себя лично хочу вам порекомендовать такого специалиста, в котором я уверена и кто сделает все четко и без подводных камней . Напишите мне пожалуйста на вацап 89217651512 , поделюсь номером специалиста.
Про эту компанию не знаю, но у меня сестра обратилась в нашем городе в одну фирму, у них в 2ГИС такие отзывы были хорошие, просто песня-сказка! В итоге кинули ее, ничего не сделали, заплатила 150 тысяч! Я потом узнала, что отзывы можно и заказать и чистить плохие. А я через инстаграм нашла юриста, прошла у них банкротство, ее тоже к ним отправила, поэтому выбирать сейчас только по рекомендации!!! Могу и вам контакты дать, я на рекламирую никого, говорю от души! У них есть даже общий чат клиентов
0
елена
Добрый день. Очень нужен номер юриста. спасибо.89177177737
Ответить на тему