Сам такой же был, порой деньги очень срочно нужны. Брал небольшие займы в Екапусте и Займиго. Сейчас займов нет и все хорошо, если что) просто гашу по возможности как можно быстрее. Ну и не допускаю чтоб их больше двух было сейчас, в том же болото не хочу совать руки.
Да, но не прямо после процедуры. Года 2 наверно прошло, когда я первый взял. И ходил я в первый раз в отделение, а не онлайн оформлял. Да, вспомнил, я в отделении говорил, что ранее банкротился.
Месяца через 2 после процедуры дала капуста и апельсинка, пользуюсь сейчас активно капустой, нравится когда деньги нужны срочно. Но больше одного МФО мне не надо, хватило в своё время 30 штук))
У меня процедура кончилась в декабре 2021, в капусте списан долг поэтому естественно не дадут, а так апельсинка, и квику пробовала никто не дал) у меня в нбки рейтинг 16 всего
0
Вероника
После банкротства Екапуста не дает. Ванклики, деньги сразу, кэш ту ю дали.
В остальных и в вышеуказанных до банкротства были займы, прошло больше года, а у кого-то так и висит в ЛК задолженность. Чуть позже буду разбираться с закрытием в КИ.
0
Вероника
Из всех, по простоте, на мой взгляд, если дадут, вернуться в Екапусту и может веббанкир. Ну на такие крайние случаи
+1
Вероника
| ответов 3
Вообщем, все Ростовские - Ванклики, они же и кэш тую, и деньги сразу одобряют
Только эти 😹 остальные известные и новые не одобряют. Через неделю закрою их без просрочек.
Ну мне с КИ разобраться нужно. Займусь этим скоро. Банк не списал один, и конечно, там скорее стоит ежемесячный платеж на всю сумму задолженности и МФО некоторые не списали.
Ответить на тему